Atraso e falta de informação da Hometeka.

Salvador - BA
07/08/2023 às 16:35
Ver todas ReclamaçõesPedido #100006560 Fiz a compra para dar de presente um produto comprado na Hometeka, no qual dizia que o prazo seriam de 19 dias úteis. No caso foi feita a compra dia 28 de Junho e hoje, no 29 dia útil ainda não tive sequer um retorno ou o número de rastreio do produto. Enviei alguns e-mails para uma pessoa com nome Fábio, que se desculpou pela demora e após isso, não respondeu mais aos e-mails enviados. Isso é um absurdo total e acho o fim da picada, o cliente ter que correr atrás de um produto adquirido e sem retorno. RA você poderia me ajudar nessa questão por gentileza?!? Grato.
09/08/2023 às 15:57
Boa tarde, Newton. Tudo bem?
Primeiramente gostaria de pedir desculpas em nome da Hometeka por todo o inconveniente. Infelizmente tivemos alguns problemas de comunicação com o Designer responsável pelo pedido e acabamos não conseguindo mais informações referentes ao pedido, mas já obtivemos uma resposta!
Por se tratar de um frete por transportadora, a entrega não possui código de rastreio mas contatei os responsáveis e o pedido deve ser entregue até dia 10/08.
Seguimos à disposição
Abraços.
12/08/2023 às 13:29
A empresa poderia melhorar na parte de comunicação com o cliente, a sensação que tive foi que eu comprei um produto e ficou por isso mesmo, sem certeza de que iria receber o produto ou até um pós venda. Tive que correr atrás de um produto que comprei e ainda tive que ir atrás para ver se meu produtor chegaria. Uma experiência que não foi muito agradável, sem contar que era um presente de aniversário que foi no final de Julho e só peguei o pacote dia 10 de Agosto de *******. Efetuei a compra no final de junho para poder dar tempomas enfim, espero que essa experiência e feedback ajude a empresa de alguma forma.