27/10/2022 às 22:57

Comprei dois bancos em novembro de ******* de concreto Ice Cream exclusivo da HomeTeka que custou mais de ******* reais. Pouco tempo depois, o produto ficou com a aparência tenebrosa e eu entrei em contato para pedir uma solução, mas segundo o fabricante era assim mesmo. Um ano e meio depois, as peças se desmontaram saindo o tampão. Veja bem, uma peça de 40 kgs se solta, podendo acarretar um acidente muito sério. Uma delas caiu em cima do meu cachorro que por sorte eu consegui afastar, batendo na minha canela e da pessoa que estava me ajudando e caindo num chão de taco novíssimo.
E se matasse o meu cachorro?
Entrei e contato e o fabricante não quis fazer nada. O Daniel da Hometeka me ofereceu a cola para EU tentar colar.
Cola essa que nunca chegou, alegando que não havia ninguém em casa, o que é impossível. Tenho pessoas 24 horas e faz quase 3 meses que eu não tenho praticamente saído de casa por uma doença. Sem contar que milhares de entregas foram feitas depois.
Nunca mais compro ou indico. E estou indo à justiça.
Eu nao vou gastar ainda mais dinheiro para contratar uma pessoa para consertar o péssimo produto que eles vendem.

16/12/2022 às 17:15

Oi Isadora, tudo bem?

Sentimos muito pelo seu relato, mas como narrado por você, a sua solicitação de troca foi feita um ano e meio depois da sua compra, com isso, conforme código de defesa do consumidor, o seu direito de troca já havia ultrapassado o seu prazo. Para não deixa-la desamparada, nós contatamos o fabricante para saber qual era o material usado para a junção das partes que descolaram, após um ano e meio de uso, fizemos a compra do material e entregamos no seu endereço.

De toda forma, seguiremos sempre a disposição para atende-la e dar os devidos suportes, caso ainda necessário.
Além disso, você pode também responder ao seu e-mail de confirmação de compra, enviado pelo endereço *******

Se preferir, você pode também nos contatar pelos nossos canais de atendimento
E-mail: *******
Telefone:*******
Instagram: @hometeka

Ou pelo nosso chat de atendimento de nosso site.

Ficamos à disposição,
abraços!