10/03/2022 às 09:42

Lavei meu sofá com eles, contratei um serviço extra para remoção de odores (segundo a propaganda teria retoque caso eu não ficasse satisfeita). O odor permaneceu. O técnico foi até minha casa, concordou que o odor tinha permanecido, porém quando mandei mensagem pra empresa, eles se recusaram a refazer o serviço, pois disseram que o odor sumiu após passar o produto.
(Tudo isso com 24h do serviço feito!)
Em um dia, não dá tempo de fazer uma mancha nova com o mesmo odor de antes.
Muito decepcionada com o serviço e principalmente com a resposta e o descaso.

10/03/2022 às 10:01

Prezada cliente, primeiramente informamos que lamentamos a vossa insatisfação. Nosso técnico retornou no dia seguinte ao serviço, honrando nosso compromisso ao cliente de retornar em caso de insatisfação, e identificou que surgiram novos focos de urina pet após o término de nosso serviço no dia anterior, pois o foco da mancha se encontrava molhado, com odor característico de urina e mancha redonda. Infelizmente nestes casos, nossa responsabilidade não mais se aplica.

10/03/2022 às 11:02

Como respondi por WhatsApp, o odor não é de urina e o Pet não esteve em casa no intervalo entre o serviço e minha avaliação. O técnico foi na minha casa apenas para o pagamento, que realizei integralmente apesar da minha insatisfação.

10/03/2022 às 11:43

Prezada cliente, o técnico foi receber o pagamento que deveria ter sido feito no dia do serviço e não foi feito porque a senhora não estava em casa, como gerou mais uma despesa de visita, ele aproveitou para fazer a avaliação sobre o fato reclamado e constatou que não foi condizente, conforme relatado na resposta inicial desta reclamação. Realmente lamentamos muito vossa insatisfação, mas a análise técnica demonstrou que as novas manchas e odores que surgiram após o serviço não são mais de nossa responsabilidade. A Home Wash reitera o respeito aos seus clientes, assim como a qualidade de seus serviços. Há mais de 7 anos no mercado e 2.******* clientes atendidos nosso índice de satisfação beira os *******%.

10/03/2022 às 12:18

O técnico só precisou ir a minha casa porque o link para pagamento enviado por vocês (forma autorizada de pagamento pela empresa) estava com erro. Fico feliz com a satisfação dos outros clientes, mas a minha experiência infelizmente foi muito ruim.