Atendimento insatisfatório, falta de informações e suporte

Viçosa - MG
28/08/2024 às 13:09
ID: 196188431
Ver todas ReclamaçõesSou Francisco dos Santos Rodrigues, e venho expressar minha insatisfação com a Hominem Clinic BH. Celebrei um contrato com a expectativa de receber um atendimento personalizado, como foi prometido na primeira consulta, onde garantiram que o resultado do tratamento seria excelente e que meu problema melhoraria significativamente.
Infelizmente, após o fechamento do contrato e o pagamento do valor, a realidade foi completamente diferente. Não responderam minhas mensagens e ligações, e o suporte durante o tratamento foi extremamente precário. Quando finalizei o tratamento contratado, não obtive nenhum resultado positivo, pelo contrário, meu problema piorou, e ainda tentaram me cobrar por outro tratamento, o que obviamente não aceitei.
Além disso, houve uma total ausência de informações que são direitos básicos do consumidor. Solicitei os prontuários de atendimento e não me enviaram. Demoraram para me enviar o contrato de prestação de serviço, não me explicaram as condutas que deveria adotar, nem forneceram documentos por escrito sobre isso.
O descaso com o consumidor foi total, a ponto de me bloquearem no WhatsApp quando tentei contato para resolver a situação. Estou extremamente insatisfeito e espero que essa situação seja resolvida o quanto antes.
29/08/2024 às 11:53
A Hominem Clinic BH vem respeitosamente trazer as informações corretas à cerca dos apontamentos que o paciente Sr Francisco fez do seu tratamento.
O contrato foi firmado no dia 11/08/*******, com prazo até 11/02/*******, com 6 meses de prazo. Durante o decorrer do tratamento o Sr Francisco somente compareceu na clinica para a realização de 1 retorno médico e não de 2 em 2 meses como orientamos. Os retornos podem ser feitos todos os meses caso o paciente deseje, basta somente entrar em contato com o atendimento e fazer o agendamento. O paciente retornou á clinica somente 2 meses após o termino do seu contrato. O mesmo não solicitou os prontuários médicos o que deve ser feito através do e-mail ******* . Por varias vezes solicitamos a presença do paciente na clinica que sempre se recusou por morar em outro municipio.
A clinica nunca se recusou a entrega de documentos e a copia do seu contrato já havia sido entregue no ato da assinatura, como de praxe.
O atendimento via watsapp procedeu o bloqueio do paciente tendo em vista o modo agressivo e ameaçando ir a justiça contra a clinica. O contrato foi cumprido plenamente com ótimos resultados. Prezamos pelo respeito com todos nossos colaboradores e pacientes. Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos mas com RESPEITO A TODOS.
HOMINEM CLINIC BH
14/09/2024 às 21:22
Como paciente, venho corrigir as informações da Hominem Clinic BH, que não refletem a verdade sobre o meu tratamento.
11) Comparecimento e retorno: Assinei o contrato em 11/08/*******, com validade até 11/02/*******, mas a clínica omite que, apesar de minhas tentativas de seguir as orientações, houve falta de suporte. Compareci para um retorno e tentei agendar outros, mas o atendimento foi demorado e ineficaz. Não fui informado adequadamente sobre como proceder com os agendamentos.
2) Prontuários médicos: Em nenhum momento fui orientado a solicitar os meus prontuários via e-mail. Sempre que entrei em contato, esse detalhe foi negligenciado pela clínica, dificultando o acesso aos meus documentos.
3) Convocação para retornos: A alegação de que fui chamado várias vezes para comparecer à clínica é [Editado pelo Reclame Aqui]. Moro em outro município e a clínica não ofereceu nenhuma flexibilidade para facilitar o acompanhamento, como consultas online.
4) Bloqueio no WhatsApp: Fui bloqueado após reclamar da falta de resultados e ameaçar buscar meus direitos, o que considero uma atitude desrespeitosa. Não fui agressivo em nenhum momento, apenas cobrei o cumprimento do que foi prometido.
5) Resultados: Apesar da clínica afirmar que o contrato foi cumprido, os resultados do tratamento foram insatisfatórios. Não basta seguir o prazo contratual se o acompanhamento não foi feito de forma eficaz. O que recebi não corresponde ao que foi prometido.
Fico à disposição para esclarecimentos, mas reitero que não fui tratado de forma transparente e respeitosa.
15/09/2024 às 11:37
A Hominem clinic BH vem novamente reafirmar que todas as orientações foram repassadas e o atendimento sempre foi realizado sempre que solicitado. Tendo em vista a Lei da LGPD não vamos publicar aqui as conversas dos atendimentos realizados inclusive os relatos do paciente. Assim damos por encerrado o tratamento pelo prazo do contrato assinado. Todos tem seus diretos mas tem quem agir seguindo as orientações médicas e com a verdade. Ficamos à disposição sempre.