Consulta reagendada para especialidade errada após longa espera e deslocamento

Cabo Frio - RJ

12/05/2026 às 20:25

Hoje passei por uma experiência extremamente frustrante e desrespeitosa com esta instituição.

Sou de ***** e precisei reagendar uma consulta. O primeiro problema foi o atendimento via WhatsApp, que demorou 2 dias para me responder, o que é rotineiro, uma demora inacreditável.

Após finalmente conseguirem reagendar minha consulta, compareci hoje ao hospital com 30 minutos de antecedência do horário marcado. Mesmo assim, aguardei aproximadamente 1 hora e 30 minutos para ser atendida.

O mais absurdo foi que, ao finalmente entrar na consulta, o próprio médico informou que não poderia me atender, pois eu havia sido agendada na especialidade errada por erro da própria instituição, orientando que eu retornasse outro dia.

Ou seja: enfrentei deslocamento saindo de *****, longa espera, desgaste físico e emocional, perda de tempo e, ao final, saí sem qualquer atendimento ou solução para o meu problema.

É inadmissível que um paciente passe por esse tipo de situação por falhas internas de organização e agendamento. Registro aqui minha insatisfação e aguardo um posicionamento da instituição, além de uma solução concreta para o caso.

13/05/2026 às 08:18

Prezada Sra. Gabrielle,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, mesmo que não tenha sido positiva. Pedimos desculpas sinceras pelo impacto que isso causou em sua rotina.

Nosso objetivo é sempre oferecer um serviço humanizado e eficiente, mas, infelizmente, não conseguimos atender sua expectativa. Entendemos que sua insatisfação é legítima e tomaremos precauções para minimizar situações semelhantes no futuro.

Nossa ouvidoria já está ciente e à disposição para continuar auxiliando, caso ainda tenha alguma questão ou sugestão.

Estamos à disposição para atendê-la da melhor forma possível em uma próxima oportunidade.

Hospital de Olhos Niterói