18/09/2014 às 15:07

Boa Tarde.

Esta reclamação é para transmitir minha total insatisfação com o atendimento oferecido por este hospital (Unidade Oceânica).O meu interesse imediato era para saber a respeito de uma mancha que tenho no olho esquerdo (já operado de catarata)Fui atendida pela primeira vez, há 03 semanas atrás. E foi diagnosticado pressão intraocular alta ( 26 ). Foi recomendado o uso de 03 colírios(um para a pressão: Ganfort, outro antialérgico: Lastacaft e um para lubrificar: Oftane) . Foi indicado vários exames a serem feitos: campo visual, mapeamento de retina, ultrassonografia e exame de sangue (todos feitos) e com este primeiro atendimento fiquei satisfeita , porém qual não foi minha surpresa quando compareci ontem (17/09/*******) para a segunda consulta com a Drª. Daniela Erthal, e a mesma sequer olhou os exames, limitou-se a informar (depois que perguntei), que a mancha que possuo (olho esquerdo) nada mais poderia ser feito pois havia atingido a mácula, quanto ao olho direito foi pedido mais um exame (laser) para que pudesse ser operado de catarata. Não foi medida a pressão intraocular e muito menos a informação se deveria continuar ou não com os 03 colírios recomendados anteriormente, aliás não foi dita nenhuma palavra a este https://******* até agora na ignorância a respeito dos colírios continuo usando ou não ??? A pressão intraocular diminuiu ou aumentou ??? Estou com GLAUCOMA, ou foi aumento de pressão intraocular passageiro ??? Alguma recomendação importante ??? Apenas até a próxima e tchau.!!!!

Não retornarei mais a este hospital, mais quero deixar registrada minha insatisfação.

Att,

Angela de Fátima Calaza Rocha