Negativa na entrega de resultados de exame para portador do documento de identidade do paciente

Niterói - RJ

10/10/2025 às 17:32

Fiz um exame de campimetria no Hospital de Olhos de Niterói, em duas etapas uma campimetria manual na unidade do Plaza e outra ( computadorizada) na unidade de 7 de Setembro; já achei complicado não poder fazer as duas no mesmo local, mas tudo bem. Sou idosa , 77 anos, com dificuldade de caminhar devido a um problema no joelho, e precisando dos resultados desses exames para me submeter a uma delicada cirurgia para retirada de um tumor na hipófise; pedi ao meu motorista , levando a MINHA carteira de identidade ,para buscar os resultados para mim, e a recepcionista se recusou a fornecê-los, exigindo um protocolo ( que eu nem sei se me deram);se deram, perdi..estou indignada com a falta de sensatez , qual o problema de entregar os exames a uma pessoa , se ela tem o MEU documento de identidade, e que EXPLICOU os motivos da minha dificuldade de ir pessoalmente? Ah, sério??? Me colocar em stress desnecessariamente, inclusive me expondo a riscos , já que o tumor me causa uma insuficiência adrenal, que pode se tornar perigosa quando sofro stress..querem que eu saia de casa, mancando , com dor no joelho, com todo o mal estar que a condição de insuficiência adrenal me causa, só para ir lá, apresentar o mesmo documento que ele apresentou e pegar meus exames??? O mínimo que poderiam fazer agora é MANDAR ENTREGA-
LOS em minha casa !!!

14/10/2025 às 16:52

Prezada Sra. Hila Maria Lott Leslie

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, mesmo que não tenha sido positiva. Pedimos desculpas sinceras pelo impacto que isso causou em sua rotina.

Nosso objetivo é sempre oferecer um serviço humanizado e eficiente, mas, infelizmente, não conseguimos atender sua expectativa. Entendemos que sua insatisfação é legítima e tomaremos precauções para minimizar situações semelhantes no futuro, melhorando a gestão dos horários.

Nossa ouvidoria já está ciente e à disposição para continuar auxiliando, caso ainda tenha alguma questão ou sugestão.

Estamos à disposição para atendê-la da melhor forma possível em uma próxima oportunidade.

Hospital de Olhos Niterói

14/10/2025 às 17:03

O atendimento médico do HON é excelente; e sou cliente há 23 anos. A recepção poderia ser mais ágil e a espera para ser atendida menor. E, no caso da minha reclamação, um pouco de bom senso já ajudaria bastante;se acharam insuficiente a apresentação do meu documento de identidade pelo portador, bastava um telefonema a mim confirmando se poderia entregar a ele os resultados dos meus exames, o que evitaria transtornos e aborrecimentos .