Plano de saúde Hepavida não autoriza procedimento e dificulta atendimento a idoso hipertenso.

São Gonçalo - RJ

20/08/2026 às 17:43

Não atende os numeros de telefone, atendende joga para o plano autorizar o plano envia a senha autorizada eles falam que n consta autorização e o paciente fica igual [Editado pelo Reclame Aqui] de ping pong idoso, hipertenso n tem prioridade nenhuma, não sei qual é pior hospital ou o plano Hepavida. Se paga plano de saúde, pra que? Melhor então o [Editado pelo Reclame Aqui] do pronto socorro do Zé garoto.

21/08/2026 às 09:51

Prezada Sra. Regina Celia,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, ainda que, lamentavelmente, ela não tenha sido positiva. Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e pelo impacto que essa situação possa ter causado em sua rotina.

Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento humanizado, eficiente e seguro. Lamentamos não termos conseguido atender às suas expectativas e reconhecemos a legitimidade de sua insatisfação.

Informamos que sua manifestação foi encaminhada aos responsáveis pelo setor de Cirurgia, para que sejam avaliados os pontos relatados e adotadas as medidas necessárias, com o objetivo de prevenir a ocorrência de situações semelhantes no futuro.

Nossa Ouvidoria já está ciente do caso e permanece à disposição para auxiliá-la em eventuais dúvidas, esclarecimentos ou sugestões que ainda queira compartilhar.