Tempo de espera, perda de vida

Niterói - RJ
06/05/2026 às 15:22
Tinha que marcar dois exames, em março, sugeridos pelo meu médico para fazer no Hospital de Olhos Sete de Setembro e que agora se chama Hospital de Olhos Niterói mas, para variar é a famosa "espera". Telefone tocando sem ninguém atender, aquele monte de especialidades repetidas incansáveis e mais de 15 min. de espera da primeira vez, desliguei. Após alguns dias tentando, desisti. Depois fiquei sabendo que só marcam pela [Editado pelo Reclame Aqui] do ZAP e que o retorno é infinito.
Já não gostava do estabelecimento há muito tempo por problemas com parentes e amigos lá e, agora mais do que nunca está excluído da minha lista de lugares que ainda aceitam o meu plano.
É a nova era do IA e que nunca tem a responda do que vc quer saber.
07/05/2026 às 08:12
Prezada Sra. Luciana,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, mesmo que não tenha sido positiva. Pedimos desculpas sinceras pelo impacto que isso causou em sua rotina.
Nosso objetivo é sempre oferecer um serviço humanizado e eficiente, mas, infelizmente, não conseguimos atender sua expectativa. Entendemos que sua insatisfação é legítima e tomaremos precauções para minimizar situações semelhantes no futuro.
Nossa ouvidoria já está ciente e à disposição para continuar auxiliando, caso ainda tenha alguma questão ou sugestão.
Estamos à disposição para atendê-la da melhor forma possível em uma próxima oportunidade.
Hospital de Olhos Niterói