Cliente insatisfeita com atraso na entrega e falta de informações sobre veículo Honda City

Guarulhos - SP

21/07/2026 às 21:58

Prezados,

Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com o atendimento e, principalmente, com a falta de informações sobre a entrega do meu veículo.

No dia 16/06, realizei a compra de um Honda City LX 2026 PCD na concessionária Honda Vila Guilherme (SP). No momento da compra, fui informada pela vendedora, Rose, de que o prazo estimado de entrega seria de aproximadamente 30 dias.

Hoje, 21/07, esse prazo já foi ultrapassado e, infelizmente, continuo sem qualquer previsão de entrega. O que mais me decepciona não é apenas o atraso, mas a completa ausência de informações. A única resposta que recebo é que o pedido já existe em meu nome e é preciso aguardar, pois a montadora não forneceu uma previsão.

Como cliente que escolheu a Honda pela segunda vez, esperava um nível de transparência e respeito muito maior. Entendo que imprevistos podem acontecer na [Editado pelo Reclame Aqui] de produção, porém é inadmissível que um cliente fique sem qualquer estimativa de entrega ou posicionamento oficial.

Essa situação tem gerado diversos impactos na minha rotina, pois estou aguardando o veículo para atender às minhas necessidades de mobilidade. A falta de uma data impossibilita qualquer planejamento e transmite a sensação de que o cliente foi completamente esquecido após a venda.

Diante disso, solicito que a Honda se manifeste oficialmente sobre o meu pedido e informe:

* Qual é a previsão real de faturamento e entrega do meu veículo;
* O motivo do atraso em relação ao prazo inicialmente informado;
* Quais providências a Honda está adotando para minimizar esse transtorno;
* Se haverá alguma forma de compensação ou retratação pelo descumprimento da expectativa criada no momento da compra.

Sempre associei a marca Honda à qualidade, confiabilidade e respeito ao consumidor. Infelizmente, essa experiência tem sido muito diferente da imagem que a empresa construiu ao longo dos anos.

Aguardo um retorno objetivo, com informações concretas sobre o meu pedido, e não apenas a orientação de continuar aguardando por tempo indeterminado.