Concessionária cobra taxas abusivas e diárias por moto retida aguardando seguro e retorno da Honda.

11/09/2026 às 19:44
Estou aqui para fazer uma reclamação da concessionária hiuri Motos da estrada do m boi mirim HIURI COMERCIO DE MOTOS E SERVIÇOS LTDA
***** C.N.P.J.: *****
I.M.: *****
I.E.: *****
TEL.:
***** CEL.:
Minha moto ficou 23 dias presa na concessionária. Honda para orçamento.taxa de orçamento de 350,00$
taxa de diaria do dia 19/08 a 10/09 1.760,00$
e nisso quando eu fui retirar a moto, eles não deixaram retirar só deixavam retirar a partir da gente ter pago a taxa a taxa que eles cobra é uma taxa diária de r$ 80, cada dia que a moto ficar Eles estão cobrando uma taxa de área pelos dias que a moto ficou na concessionária aguardando o retorno da o retorno do seguro.Isso eu acho um absurdo eles cobrar a taxa de diária a taxa de orçamento 350 a taxa de orçamento a taxa de diária. R$ 80. Enfim no total deu 2110. E esse valor eu quero correr atrás porque eu não acho certo. Isso é um absurdo uma concessionária cobrar taxas e taxas. Então estou reclamando porque quero correr atrás do meu dinheiro, porque isso não é legal isso não tem que acontecer. Cobrar aluguel para para moto ficar lá sendo que a gente tá aguardando o retorno do seguro o retorno da própria da própria Honda.
Fico no aguardo de um retorno porque o dinheiro que eu gastei não foi pouco foi muito dinheiro e agora eles cobrando taxa para moto ficar lá, taxa de diária, taxa de valor de orçamento, sendo que meu isso eu não acho certo é um
absurdo isso.
16/09/2026 às 14:53