Atraso no atendimento, serviços embutidos sem consulta, entrega demorada e falta de comunicação na Honda Caiuás

Campinas - SP

20/02/2026 às 09:49

Até a Honda está ruim por aqui. Tenho há anos carros da Honda principalmente pelo bom atendimento em relação a outras marcas em suas concessionária. Levei o carro City na Honda Caiuás. Problemas: a) Horário marcado: 09:00 de 19/02. Horário de atendimento: 09:31. Como tudo está corrido, mais de 30 minutos de atraso atrapalha muito. Tanto que perdi a carona de volta, esperei até uma 10:20 para a nova turma de viagem. b) O Consultor, ao me dar o preço, embutiu, SEM ME CONSULTAR, os valores correspondentes à uma Lubrificação e à limpeza de ar condicionado. Como o valor passado achei muito alto, pedi para especificar e tirar o que seria "opcional" na revisão. Aliás, uma constatação: se a lubrificação for indispensável, tem que estar na revisão. Se não é indispensável, porque insistir em colocar cobrando sem falar com o proprietário c) Pela primeira vez em mais de 20 anos com carro da Honda foi a primeira vez que o carro ficou mais de um dia. Como serviço adicional foi só alinhamento e balanceamento não vejo motivos para não entregar no mesmo dia. d) Combinei com o consultor que ele iria avisar que estaria pronto realmente às 10:00. Não me avisou. Mandei WhatsApp para a concessionária. Não responderam. Depois de várias tentativas de ligar no telefone fixo finalmente falei com alguém, que só posteriormente me disse finalmente que o carro estava pronto. UFA!

27/03/2026 às 11:43

Prezado,
Agradecemos pelo seu relato e por compartilhar sua percepção sobre o atendimento em nossa concessionária.
Com relação aos pontos mencionados, esclarecemos que nossos atendimentos são realizados mediante ******* ocorrer variações pontuais no horário em função da demanda operacional do dia. Ainda assim, seguimos trabalhando para manter a maior pontualidade possível.
Sobre o orçamento apresentado, informamos que alguns serviços podem ser sugeridos de forma complementar, com o objetivo de preservar o bom funcionamento e a durabilidade do veículo. De todo modo, a execução de qualquer item adicional ocorre somente mediante aprovação do cliente.
Quanto ao prazo de entrega, este pode sofrer alterações conforme a necessidade identificada durante a execução dos serviços e a programação da oficina no período, sempre buscando garantir a qualidade do trabalho realizado.
Em relação à comunicação, reforçamos que nossos canais oficiais permanecem disponíveis para atendimento e que o retorno ao cliente ocorre conforme os fluxos internos de atendimento.
Ressaltamos que todas as observações são analisadas internamente como oportunidade de aprimoramento dos nossos processos e atendimento. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

27/03/2026 às 15:20

Marquei que voltaria a fazer negócio porque é a única opção da Honda aqui em Sorocaba.