Entrega incompleta e falta de acompanhamento na concessionária Caiuás em Indaiatuba

24/01/2026 às 13:06

Sempre tive Honda..eu era de SP e sempre fui muito bem atendido pela rede Japan. Me mudei para Indaiatuba e aqui a representante Honda é a Caiuás.
Fiz uma compra direta pela Honda e a entrega foi na Caiuás de Indaiatuba. O vendedor (que não citarei o nome obviamente mas eles sabem quem é), que ficou responsável pela entrega do meu carro, saiu da empresa durante o processo de entrega..isso fez com que minha entrega atrasasse, pois nenhum outro vendedor tomou o caso. Apos minha reclamação o Vendedor 2 (q também não citarei o nome) ficou responsável pela continuidade do meu processo e entrega do carro. O carro foi entregue sem chave reserva, sem manual e kit boas vindas - não foi entregue por problemas internos. Entrei em contato com o vendedor no dia seguinte e ele também tinha saído da empresa hahahaha.
Novamente estou eu com o caso parado e sem dono..já tentei falar com vocês algumas vezes mas vocês sempre estão em atendimento, vejo que não há muito interesse.. atendimento, diga-se de passagem bem inferior ao da Japan em SP.
Enfim..quem vai cuidar do meu caso e me enviar os itens faltantes para minha casa? Já cansei de cobrar..

26/01/2026 às 16:26

Olá sr. Vinícius!

Já acionamos o setor responsável para regularizar a pendência. Estamos entrando em contato para agendar a entrega dos itens restantes.
Estamos sob nova gestão e já com melhorias em andamento no atendimento e nos processos, para evitar que situações como essa se repitam.
Seguimos acompanhando o caso até a conclusão e ficamos à disposição.

Equipe Caiuás

26/01/2026 às 16:59

Fui muito bem atendido pelo *****, ao qual se dispôs a fazer a entrega do kit boas vindas, manual e chaves reservas doeu carro, além de uma "gratificação afim de reparos" pela situação ocorrida. Ainda não recebi nenhum deles, mas confiando na palavra do *****, vou fechar o caso.