Péssimo atendimento e descumprimento de prazo na concessionária resultam em cobrança indevida e atraso na entrega do veículo.

Sorocaba - SP
20/07/2026 às 18:41
Péssimo atendimento na concessionária. Sou cliente há mais de 14 anos e, pela primeira vez, fui bem mal atendida. O consultor de vendas errou na negociação e eu tive que arcar com pagamento parcial de um IPVA que era responsabilidade da loja. Paguei apenas para resolver a situação. Além desse erro, o prazo informado não foi cumprido e o carro demorou bem mais tempo que o informado para ser entregue, prejudicando nossa programação e causando transtornos a toda família.
23/07/2026 às 09:55
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e agradecemos por compartilhar sua percepção.
Gostaríamos de esclarecer que, durante toda a negociação, foi informado que o veículo utilizado como parte do pagamento deveria ser entregue sem quaisquer pendências, incluindo débitos de IPVA. Inclusive, essa condição constava expressamente na proposta de compra e venda, a qual foi assinada pela cliente, formalizando sua concordância com os termos da negociação.
No decorrer do processo, foi identificado um débito de IPVA que não havia sido informado inicialmente. Diante da situação, e buscando viabilizar a conclusão do negócio da forma mais ágil e satisfatória possível para ambas as partes, a concessionária, mesmo não sendo responsável por esse débito, optou por dividir o valor entre as partes, solução que foi aceita para que a negociação pudesse ser concluída.
Em relação ao prazo de entrega do veículo novo, esclarecemos que o atraso ocorreu em razão de fatores relacionados ao cronograma de fornecimento da montadora, situação alheia ao controle da concessionária. Ainda assim, permanecemos acompanhando o processo e prestando as informações necessárias durante todo o período.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a boa-fé em todas as negociações. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e para atendê-la sempre que necessário.