Reparo de colisão com defeito e recusa de garantia na Honda Caiuas (Sorocaba)

Itu - SP

20/09/2025 às 23:42

Tive um problema e transtorno
Com o Grupo Honda Caiuas ( Sorocaba)
Sofri um acidente ano passado com meu carro então pensei melhor lugar para se arrumar Honda e então levei o mesmo lá
Onde ficou uma bagatela de 48 mil reais para reparo de toda colisão assim foi realizado o serviço carro entregue em 27/09/2025
Vidro traseiro desalinhado diferença de cor bom enfim precisava do carro nao ia deixar mais tempo lá retirei o mesmo
Agora no início de setembro ja quase expirando a garantia acabei notando uma rachadura no farol do veículo num lugar onde seria impossível ser quebrado
Questionei o pessoal da Honda e pasmem disseram que eu teria colidido o carro ou coisa parecida e disseram ter vestígio de tinta na peça do farol indicando repintura eu amplamente e claramente me coloquei a disposição para uma avaliação aprofundada em cima do carro ja que estavam questionando uma possível colisão ou repintura a postura foi simplesmente ignorar o consumidor
Resumindo estou inserindo reclamação ao Procon para solucionar nao Bati o veículo e nem repintei e ainda por cima no trinco do farol foi passado cola de vidro segundo eles na cor preta o que faz deslubriar o cliente na hora da vistoria sendo assim passado desapercebido tal detalhe em cima do veículo sendo um vício oculto entre aspas tomem cuidado ao levarem veículo para funilaria da Honda

22/09/2025 às 17:33

Caro Carlos Alexandre Aguiar Vieira,

Lamentamos pelos transtornos relatados e agradecemos por compartilhar sua experiência.
O veículo HR-V deu entrada em nossa funilaria em 22/08/******* para reparo de colisão dianteira e traseira, sendo entregue em 27/09/*******, com os faróis dianteiros substituídos por peças novas conforme aprovação da seguradora. Na retirada, o cliente realizou vistoria detalhada e apontou apenas um desalinhamento no vidro traseiro, situação para a qual nos colocamos à disposição desde então.

É importante esclarecer que todas as reclamações foram registradas somente agora, quase um ano após a entrega do veículo. A diferença de tonalidade pode estar relacionada ao tempo de uso e às repinturas decorrentes do acidente. Já a trinca no farol não se caracteriza como garantia de serviço, por tratar-se de dano externo, sem relação com a instalação ou defeito da peça.
Seguimos à disposição para esclarecer dúvidas e auxiliar no que estiver ao nosso alcance.

Grupo Honda Caiuás

23/09/2025 às 11:01

A diferença de cor ja era nítida desde a retirada enfim fica-se o alerta para futuros consumidores igual a mim
Estou migrando para o grupo campinas ver se lá é diferente o tratamento por questão em si que Indaiatuba e sorocaba ambas do mesmo dono então nao faz sentido continuar levando aqui na região..

Pode ser questionado o que for a garantia faltando 10 messes ou 1 dia sao as mesmas ...
E como vocês alegam a colisão eu deixo aqui o claro relato que meu carro está a toda prova para devidas inspeção para seja provado a tal batida ou repintura ..............

24/09/2025 às 17:50

Caro Carlos Alexandre Aguiar Vieira,