Atraso excessivo na entrega de peça e impossibilidade de reparo de veículo Honda Civic

12/12/2025 às 19:35

Na Honda Daitan Jabaquara, no dia 18/11, após revisão do meu Honda Civic, foi me apresentada uma recomendação de orçamento complementar, superando 10 mil reais, para troca de amortecedores dianteiros, defletor de tanque de combustível e partes integradas a estas. Concordei com o orçamento e a consultora técnica ***** me informou que a execução do serviço poderia ser feita em 2 dias e que as peças levariam 7 dias úteis para chegar.
No dia 27/11, a mesma consultora me informou que uma das peças não chegaria até o dia 28/11, prazo inicialmente informado, mas somente em 10/12. Na mesma ocasião, a consultora avisou que estaria em férias, para eu contatar outro consultor, *****.
No dia 10/12, entrei em contato com o consultor, que me disse que não honrariam o prazo. No dia 11/12, o consultor ***** disse que traria um retorno até o fim da tarde, o que não aconteceu também. No dia 12/12, pela manhã, fui informado que a peça necessária para a conclusão do reparo chegará somente em 07/01/2026.
Após conversar com o gerente *****, este me disse que nada poderia fazer, pois dependia do departamento de peças da Honda, que não está em condições de atender à solicitação.
Sou um cliente Honda desde 2012. Pude observar o declínio gradual que a marca vem sofrendo, pecando em qualidade, limitando a oferta de produtos, com preços de segmento de luxo, mas desrespeito ao consumidor no cumprimento de prazos e de atendimento.
Tenho uma viagem marcada, na qual percorreria 3 mil km, com todos os compromissos que isso gera, e que não poderei fazê-lo em segurança usando o meu carro, pois a Honda não achou que cumprir prazos é importante.
Fica o registro negativo do impacto causado a mim e à minha família.

23/12/2025 às 13:38

Em contato com Sr. Rafael, lamentamos pelo ocorrido onde a previsão de entrega da peça pendente esta para o dia 07/12.
Colocado a opção para o cliente para troca dos itens que estão em estoque, onde ficará pendente a troca do defletor de calor, peça esta que esta amassado e não interfere na segurança do veículo.
Cliente comentou que esta em viajem e irá aguardar a chegada do item para agendamento e realização da manutenção por completo.
Nos colocamos a disposição para atendê-lo.

18/02/2026 às 16:32

A disponibilidade de peças na Honda está se tornando precária. Em tantos anos, nunca vi algo assim.
O atendimento da concessionária Daitan foi o melhor dentro das condições possíveis, recondicionando a peça do meu carro para me atender.
Agradeço a atenção ao longo desses meses para solucionar o conserto. Obrigado.