Atraso na entrega e falta de informações sobre o reparo do veículo na Daitan

16/12/2025 às 09:52
Fiz um orçamento pra concerto do meu veículo na hora Daitan em 13 de outubro de 2025.
Após este orçamento, aguardei até o dia 01 de dezembro para que pudessem receber meu carro para concerto .
Após deixar o carro lá, me foi passado que o prazo de entrega era de 12 dias úteis. Ao entrar em contato com a consultora que está me atendendo para confirmar a data de entrega de meu veículo ela me disse que foi necessário um pedido de peças complementares, que só feito pela própria oficina no dia 08/12, informação que depois foi desmentida pela gerente desta consultora, dizendo que o pedido foi feito no dia 11/12 (10 dias após eu ter deixado o veículo para o concerto).
Venho tentando insistentemente com que se comprometam com um prazo de entrega do meu veículo, já que preciso dele para trabalhar, mas eles só me dizem que ainda estão aguardando a peça chegar à oficina.
Ao indagar à suposta da gerente da consultora, sobre quem era seu superior, já que ela se recusa a se comprometer com um prazo, ela apenas me responde: meu chefe é a Honda, não tenho superior.
Gostaria de ter a informação sobre as datas para que poder me programar no meu trabalho, mas só recebo respostas vagas e sem nenhum compromisso.
Me foi recomendado a locação de um veículo até o final do mês. Ao indagar sobre possível prejuízo caso o veículo ficasse pronto antes, me foi respondido que essa era a única orientação que ela poderia me dar.
17/12/2025 às 09:09
Cliente deixou veiculo para reparos na concessionária com orçamento inicial aprovado pela cia.
Após desmontagem houve necessidade de complemento de peças internas que estavam avariadas, inclusive painel traseiro. Foi passado para cia. de seguros do cliente a necessidade da troca e após a aprovação, solicitamos as peças na montadora.
As mesmas já chegaram e veiculo está em serviço com previsão de finalização e entrega ao cliente em 26.12.25
18/12/2025 às 10:59
Devolução do veículo continua em atraso pela demora da oficina em fazer a desmontagem do veículo.
A empresa só se comprometeu com nova data de entrega após a abertura de reclamação em canais de atendimento como R.A