*****: Filtros e Óleo Não Trocados nas Revisões

19/05/2026 às 02:45

Comprei meu carro na *****, em São Paulo, em 2022. Fiz todas as revisões na concessionária. Agora, aos 40 mil km, resolvi trocar filtros e óleo em outro lugar, uma grande rede de óleo. Para a minha surpresa, o filtro de ar e de óleo eram originais de fábrica! Nunca haviam sido trocados.

Ao contrário da concessionária, nesta rede eu estive ao lado do carro o tempo todo. Vi as peças que saíram e que entraram.

Já tive outros problemas com o pós venda da *****. Não recomendo de jeito nenhum que alguém faça qualquer serviço neste lugar.

19/05/2026 às 08:14

Realmente todas as peças substituídas nos veículos atendidos na concessionária são originais de fábrica. Não trabalhamos com peças do mercado alternativo.
O veiculo do cliente em questão fez as 03 primeiras revisões na Daitan Pompeia e em todas elas foram substituídos os filtros de óleo de motor por peças originais do fabricante Honda. O filtro de ar do motor foi substituído por outro original de fábrica na revisão de 20.000km conforme orientações do manual do proprietário.
Em todos os serviços foram entregues ao cliente as notas fiscais dos itens utilizados.
Possuímos em todas as nossas unidades o serviço Express onde o cliente pode acompanhar o serviço realizado em seu veículo.

20/05/2026 às 11:37

Quando eu disse "original de fábrica" estava me referindo a ser os mesmos itens de qd o carro saiu da fabrica. Nunca foram trocados. Qt a esse serviço Express eu desconheço, nunca foi oferecido. Mas tudo bem!

Meu alerta é apenas para outros proprietários não serem enganados como eu fui. Eu não caio mais.

04/06/2026 às 07:33

Péssimo pós venda. Péssima oficina. Péssimo tudo dps que vc pega a chave do carro. Compre na Daitan, mas faça tudo oque precisar dps em outro lugar