Revisão Honda Fit - Daitan (Av, Ibirapuera)

29/02/2016 às 11:26

No dia 25/02 levei meu Honda Fit ano modelo ******* para a revisão de 20.000km na Honda Daitan localizada na Avenida Ibirapuera - SP (NF No: *******). Para o agendamento da revisão já foi um transtorno, por 2 dias ficamos tentando agendar por telefone e a ligação caía ao ser encaminhada para o setor cabível, até que fomos na concessionária para realizar o agendamento (nada prático).

O carro ficou na concessionária as 9:30h do dia 25/02 conforme o combinado e estaria liberado as 13:30h.

Fui buscá-lo as 13:50h, ao chegar a recepção estava cheia, até então tudo bem, entreguei a ordem de serviço e fiquei aguardando, todas as pessoas que aguardavam foram atendidas, inclusive outras que chegaram bem após o meu horário, e eu ainda aguardava, até que em torno das 14:20h fui pedir agilidade na minha liberação pois tinha um compromisso as 15:00h inadiável (era para o carro estar pronto desde as 13:30h segundo informações da concessionária), as 14:35h pedi para já ir pagando enquanto o carro não chegasse para me adiantar devido ao horário e me disseram que não era possível pois a nota ainda não havia sido liberada (chegavam pessoas novas e eram atendidas, até que só restava eu na sala), pedi para falar com um superior mas ninguém veio.

Até que as 15:05h o carro apareceu lá na frente, paguei rapidamente e saí. Achei completo descaso, jamais voltaria nesse local. Não sei qual a qualidade do serviço pois após quase 1:30h para liberar o carro eu não podia esperar mais. A recepcionista tentava resolver meu problema mas não conseguia, nenhum consultor se disponibilizava, o consultor que me atendeu não foi o que liberou meu carro.

08/03/2016 às 14:39

Em diversas tentativas de contato não obtivemos sucesso,estamos aguardando o retorno da cliente .

08/03/2016 às 14:49

Péssimo! Não existe ligação perdida no meu número e me mandaram apenas um e-mail dizendo que acreditam ter ocorrido desencontro de informação no meu atendimento.