Não cumprimento da promessa de troca de pneus e problemas não resolvidos no veículo Honda HRV 2018

25/01/2026 às 20:27
Prezados,
Em 15 de setembro de 2025, eu fiz a compra de um carro HRV modelo 2018. Com o pagamento a vista. A vendedora informou que eu só poderia retirar o carro depois de 6 dias uteis, para revisão, conforme protocolo da loja Honda Flora.
Quando fui retirar o carro percebi que os pneus não haviam sido trocados, conforme informei no ato da compra. Apontei que os pneus estavam desgastados, e que só ficaria com o carro com os pneus novos. A vendedora informou que iria falar com o gerente da loja. Eu retirei o carro com a promessa de trocar nos próximos dias.
Como uso o carro para o trabalho, não tive tempo de esperar, retirei o carro e fiquei com a promessa da troca.
Em dezembro ainda de 2025, eu passe na loja para verificar a troca dos pneus e fazer a revisão pós compra. Como o carro apresentou alguns problemas no amortecedor dianteiro e um barulho no painel do carro. Eu fiz uma programação para levar o carro na loja. Mas no dia que eu fui o gerente da mecânica, havia faltado eu tive que retornar em outra data.
Mesmo assim eu tentei retornar em dezembro de 2025, mas as agendas não fecharam em dezembro. A loja informou que só teria agenda em janeiro por conta a demanda de vendas.
Consegui agendar e levar o carro no dia 12 de janeiro. Como eu não podia levar eu paguei um guincho.
Fui retirar o veículo e o carro continua com os mesmos problemas, ou seja, o pós-venda, garantia, não foi atendido. Eu quero fazer a devolução do carro.
Comprei um carro seminovo, me entregaram um carro com problemas, não deram uma solução.
10/02/2026 às 11:27
Olá, Renato.
A Honda Flora Motors agradece seu contato e lamenta os transtornos relatados.
Informamos que a demanda mencionada já foi registrada anteriormente junto ao PROCON, encontrando-se atualmente em tratativa formal, com acompanhamento do setor responsável e análise das informações e documentações pertinentes.
Dessa forma, para garantir o correto andamento e a formalização do processo, os esclarecimentos e posicionamentos seguirão sendo prestados exclusivamente por meio do PROCON, conforme procedimento já instaurado.
Honda Flora Motors