Reclamação sobre Serviço de Garantia e Atendimento na Honda Flora

29/01/2025 às 18:47
ID: 208584003
Ver todas ReclamaçõesReclamação sobre Serviço de Garantia e Atendimento na Honda Flora
Prezados,
Gostaria de registrar uma reclamação formal sobre o atendimento e o serviço realizado na concessionária Honda Flora, referente à revisão dos 50.******* km do meu Honda HR-V.
Após realizar a revisão, notei que começou a surgir um barulho estranho no motor do meu veículo. Ao entrar em contato com a concessionária, fui orientado a retornar para que fosse verificado o problema. Fui acompanhado por um piloto de teste, que indicou que o barulho estaria relacionado ao esticador da correia. No entanto, o consultor de serviços me informou que o reparo custaria quase R$ 3.*******,00.
Diante disso, questionei se o reparo não estaria coberto pela garantia, que vai até outubro de *******.(Levei o carro pra revisão no dia 25 de novembro de *******) O consultor informou que o problema seria considerado desgaste natural da peça. Solicitei a troca da peça, porém, mesmo após a substituição, o barulho continuou.
Com uma viagem programada, não me senti seguro para viajar com o veículo, optando por utilizar outro carro. Ao retornar, entrei em contato novamente com a concessionária, mas o atendimento foi extremamente insatisfatório. Informaram que entrariam em contato para agendar uma nova inspeção, mas não houve retorno. Quando finalmente consegui falar com alguém, fui informado de que o agendamento só seria possível para março de *******, o que considero inaceitável, dado que se trata de um serviço de garantia.
Tentei novamente entrar em contato, e fui informado que a gerência seria comunicada, mas até o momento não recebi nenhuma posição.
Em resumo, o problema não foi solucionado e o atendimento foi marcado por total descaso. Além disso, tive que pagar por uma troca de peça que não resolveu o problema. Já não é a primeira vez que enfrento problemas de atendimento na Honda Flora, apesar de ter comprado dois veículos e ter indicado três pessoas para comprarem carros na mesma concessionária.
Gostaria de saber como a Honda Flora irá proceder quanto à devolução do valor gasto na troca da peça que não resolveu o problema, e sobre as providências que serão tomadas para resolver a situação de forma satisfatória.
Aguardo um retorno urgente sobre o assunto.
Carlos Marcio