Problemas sucessivos com HR-V novo e má qualidade no atendimento

11/05/2025 às 11:18
Ver todas ReclamaçõesEssa é a segunda vez que registro uma reclamação contra a Forte Ceasa aqui no Reclame Aqui. Comprei um Honda HR-V 24/25 há menos de um mês e já precisei retornar à concessionária duas vezes.
Na primeira, para resolver um barulho causado pela instalação incorreta do protetor de cárter. Na segunda, por conta de um problema no limpador de para-brisa. Em resposta à minha reclamação anterior, me ofereceram como cortesia uma proteção nos bancos de couro, mas o serviço foi mal executado e manchou as partes plásticas internas do carro, o que me forçou a fazer a limpeza por conta própria ao chegar em casa, pois não percebi na hora da retirada.
Agora, o veículo está apresentando novos problemas: o porta-malas não abre automaticamente só manualmente, e há um erro na marcação do nível de combustível.
Adquirimos um carro zero justamente para evitar dores de cabeça, mas o que estamos recebendo é um serviço desleixado e problemas em série, que não condizem com o padrão que se espera de uma marca como a Honda.
Se os problemas não forem resolvidos de forma definitiva, tomarei as medidas cabíveis para que a empresa substitua o veículo por outro novo, sem defeitos, ou devolva o valor pago.
Aguardo retorno urgente da empresa.
13/05/2025 às 18:30
Boa noite Hugo
Conforme contato via telefone com o consultor André, ficou agendado o retorno para dia 20/05 às 08:30 para que possamos verificar os ítens em questão.
Estamos a disposição
Honda Forte Ceasa