Propaganda enganosa e falta de baixa no gravame impedem transferência de veículo

Cambuí - MG

13/06/2025 às 11:03

ID: 219577943

Faz mais de dois meses que meu filho e eu fizemos a tratativa da compra de um veiculo, meu filho fez esse tramite de compra pois não moro em SP.

Falamos para o vendedor que morava eu em MG, mas tinha visto um carro na loja que tinha gostado, pedi para meu filho que mora em São Paulo fazer as tratativas com o vendedor referente o processo de compra.

Meu filho foi ate a loja, viu o carro, conversou com o vendedor e começou todo o tramite da aquisição do veiculo para mim. Mesmo sabendo que eu morava em Minas Gerais o vendedor disse que o documento era gratuito, por conta da loja e tal.. beleza.
Fechamos a compra e viajei até a SP para buscar o veiculo e retirei-o na primeira semana de maio/25. Quando cheguei para retirada e assinatura dos documentos o vendedor disse que não conseguiria fazer a documentação grátis, pois eu morava em outro estado e tal.
Ou seja ai já esta a PROPAGANDA ENGANOSA, falam uma coisa e quando você fecha o negocio, falam outra, O VENDEDOR SABIA QUE EU NÃO MORAVA EM SÃO PAULO.

Mas ok! minha esposa e eu ficamos frustrados com essa promessa que não foi cumprida, mas mantivemos a escolha do carro e realizamos a compra. Desde então estamos querendo transferir o veículo para o meu nome, pois moramos em outro estado e tem todas as burocracias legais e tal, MASSSSS para nossa surpresa a LOJA NÃO DEU BAIXA NO GRAVAME DO CARRO!!!

Prometeram documentação grátis, NÃO CUMPRIRAM.

Deveriam ter dado baixa no GRAVAME para que eu conseguisse realizar a transferência e NÃO FIZERAM, faz mais de um MÊS e eu fico quase sem rodar com o carro, pois se pararem o documento não esta atualizado, enfim !!
Estou pagando um carro que não consigo transferir para o meu nome POR IMCOMPETENCIA DA LOJA!!

Meu filho entrou em contato com a loja e a única coisa que fizeram foi pedir desculpa pelo transtorno e blá blá blá!! Estão querendo que eu viaje novamente para São Paulo, me gerando mais custos e deslocamento desnecessário, para reconhecer firma em sei lá que documento, por um erro deles, não tenho disponibilidade para estar viajando para São Paulo, pois ainda trabalho, não entendo muito bem sobre esses procedimentos e estão me fazendo de palhaço com esses pedidos.

Dados tantos erros cometidos por vocês, quero minha Documentação grátis E VOCÊS QUE SE RESOLVAAM PARA CORRIGIR O ERRO GERADO POR VOCÊS!
Quero meu carro transferido para o meu nome!
RESOLVAM!

13/06/2025 às 17:37

Boa tarde Sr Inacio

Pedimos desculpas pelo transtorno, reconhecemos que foi um erro nosso interno.
O Luiz (supervisor de vendas) entrou em contato com o Everton hoje, onde o mesmo explicou a situação e que o processo será um pouco demorado, mas que estamos fazendo o possível para resolvermos o quanto antes.

Estamos à disposição.
Honda Forte Ceasa

14/06/2025 às 11:41

Entendo!
Meu filho disse que os senhores entraram em contato reconhecendo a falha, o que é lamentável, mas enfim. Vou aguardar o tramite ser resolvido o mais rápido possível, como os senhores falaram.
Assim que for resolvido eu dou baixa e finalizo a reclamação como "Resolvida", enquanto isso sigo no aguardo!

14/07/2025 às 21:17

Senhores, até o momento os senhores não resolveram o meu problema.
A não transferência do veiculo pro meu nome pode acarretar em alguns problemas para mim, caso eu seja parado pela policia ou ate mesmo no que tange a utilização do seguro, caso precise. Enfim, os senhores já sabem disso.
mas pelo visto não estão tão interessados em resolver. Portanto terei que recorrer a outras instancias, tipo o PROCON.

01/08/2025 às 15:53

Péssima! O que era um sonho virou um pesadelo!
Não resolveram meu problema até agora e hoje já é dia 01/08/25. Terei que recorrer a instancias superiores.
Lamentável!
NÃO COMPREM NA HONDA FORTE! ELES NÃO ESTÃO NEM AI NO PÓS VENDA E NÃO SE IMPORTAM COM OS CLIENTES.