Concessionária Honda se recusa a honrar garantia de carro semi-novo com defeito oculto

Aparecida de Goiânia - GO

28/04/2026 às 11:49

Comprei uma Honda hr-v semi-novo na Honda haicar concessionária da Avenida 85 em Goiânia, no segundo dia já apresentou luzes de advertências no painel liguei para o vendedor. Ele disse que poderia ser a bateria, porém não me outra disse que não tinha garantia. Comprei a bateria assim que coloquei os códigos continuaram disse que era normal do honda, ele mandou levar na concessionária que eles ia passar a máquina e apagar os códigos para mim sim. Apagou, mas assim que sair já acendeu tudo de novo e eles disseram para mim que o carro não está na garantia. Que era para eu arca com o prejuízo que tinha que trocar o chicote do carro que custa então me passou o orçamento mesmo o carro dando o defeito após dois dias da compra r$ 15000 a mão de obra seria 9.000. isso o carro ainda está na garantia de três meses alegaram que é porque eu paguei mais barato que a tabela FIPE. Por isso não vai dar garantia mas isso não vem ao caso não fui informado de nenhum defeito oculto que já existia no carro porque eles fizeram um vídeo na hora de entregar o carro dizendo que o carro estava tudo OK não tinha nenhuma luz no painel parece que já estava até sabendo que ia acender quis já se isentr a garantia eles não tenho direito de excluir a garantia de uma compra na concessionária. Só porque eu pedi desconto e disse que o carro foi abaixo da tabela FIPE não Vou retirar o carro da concessionária vou procurar os meus direitos eles não arrumar só retiram o carro de lá com Mandato do juiz não vou pegar o carro e vou entrar na justiça. eu fiquei tão desgostoso com o carro que arrumei um comprador e disse para ele que o carro estava na garantia e quando eu tirasse de eu entregava para ele como o carro não foi entregue no mesmo dia o rapaz que estava comprando entrou em contato com os mecânicos o assessor do serviço mandou todas fotos das avarias dos carros os defeitos ocultos e o orçamento o terceiro que não tinha nada a ver assim atrapalhando meu negócio dizendo que o carro está todo danificado o certo seria substituição do suporte sabendo que apresentar defeito seu corpo de um bem para terceiro cabe danos morais