Revisão mal feita, danos e descas.

Goiânia - GO
09/02/2026 às 22:27
No dia 05/02/2026, levei meu Honda City para revisão na Haikar da Avenida 85 Goiânia.
Desde o início o atendimento foi desorganizado, pois meu carro sequer constava como agendado, embora o serviço tivesse sido previamente combinado.
Para evitar pressa e serviço mal feito, deixei claro que não havia necessidade de entrega no mesmo dia, combinando a retirada no dia seguinte.
Mesmo assim, na sexta-feira pela manhã fui informada que o carro ainda iria para a lavagem, o que já indicava atraso. Aceitei retirar às 9h30, sem reclamar, e inclusive deixei outro Honda para lavagem de cortesia, solicitando também orçamento para troca de óleo e fluido, valores que nunca me foram informados.
Cheguei no horário combinado e o carro não estava pronto, permanecendo horas aguardando. Durante a espera, era visível a insatisfação generalizada de outros clientes, relatando queda expressiva na qualidade do serviço da concessionária.
Ao ligar o veículo, identifiquei imediatamente alerta de bateria fraca na chave, sem qualquer aviso prévio no atendimento.
Ao conferir o veículo antes da assinatura, percebi apontamentos indevidos no checklist, inclusive indicando amassados inexistentes, os quais precisei demonstrar pessoalmente que não existiam. A qualidade do checklist, inclusive, mostrou-se extremamente deficiente.
Após sair da concessionária, surgiram diversos problemas que NÃO existiam antes da revisão, entre eles:
Sensor de ré apresentando falhas intermitentes, com alertas e paralisação do sistema
Limpador de para-brisa com ruído anormal
Lavagem extremamente mal feita, incompatível com o padrão esperado
DANO (lascado) na lataria, inexistente antes da entrega do veículo
Entrei em contato com a consultora, que confirmou que o dano não constava no checklist e informou que verificaria com o supervisor. Pedi orientação e fui instruída a retornar à concessionária.
Na segunda-feira, ao retornar para solução, fui recebida com total descaso. A consultora limitou-se a dizer que não dirige o carro e não mexe no veículo, chegando ao ponto de perguntar o que eu queria que ela fizesse, demonstrando total despreparo para lidar com o problema.
O gerente não estava disponível, não me ligou, não veio falar comigo, não analisou o carro e nenhuma solução foi apresentada. Fiquei aguardando em pé, sem atendimento, até precisar ir embora por compromisso, [Editado pelo Reclame Aqui], frustrada e sem qualquer posicionamento. Apenas peguei meu outro veículo e fui embora.
Até o momento desta reclamação (segunda-feira, 22h25min), não recebi ligação do gerente, não houve vistoria do dano, não houve explicação e nenhuma proposta de solução.
11/02/2026 às 12:19
Prezada Sra. Carla,
Agradecemos seu contato e o feedback compartilhado. Ele é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços.
Informamos que o supervisor Marcos Miguel entrou em contato para alinhar a necessidade de trazer o veículo à oficina, a fim de verificarmos as observações relatadas.
Conforme informado, a senhora solicitará a um cunhado que realize a entrega do veículo e nos avisará previamente sobre a data em que o veículo será trazido para análise.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.