HB20 com problema no para barro e demora na entrega

Macaé - RJ
26/11/2025 às 11:02
Adquirimos um Veículos Hb20 na cor Azul no dia 14/10 com o vendedor ***** que nos atendeu super bem, sempre atencioso, o primeiro problema foi a entrega do veículo que demorou mais de 30 dias, até ai foi tudo justificável pois o para-choque que estava danificado veio duas vezes errado, retirei o veículo no feriado 20/11/2025 e na segunda-feira 24/11/2025 o para barro do lado carona soltou ocasionando a quebra do mesmo, no mesmo dia fui até a concessionária Hayasa de Rio das Ostras aonde retirei o veículo e informei ao pós venda o ocorrido, na ocasião quem me atendeu foi o Sr. ***** o mesmo levou o carro na oficina para colocar o para barro danificado com fitas tarapi e informou que não poderia trocar peça danificada e que peça não afetaria no funcionamento do veículo e nem na aerodinâmica, mesmo assim no meu ponto de vista aquela peça tem a função de não passar sujeira para as partes do motor do veículo.
Fiquei bastante decepcionado com a forma borda, pois o veículo demorou mais de 30 dias para se entrague por conta da demora do para-choque e em 4 dias de uso o veículo solta o para barro.
Sempre comprei na Hayasa e nunca tive problemas com o pós venda, dessa vez fique bastante chateado, por motivo relativamente fácil de se resolver.
26/11/2025 às 12:01
Olá!
Prezado Sr. Carlos Henrique,
Agradecemos a oportunidade de retorno.
Sua satisfação é muito importante para nossa concessionária.
Sua Reclamação foi direcionada aos departamentos responsáveis para análise.
Em breve, nossa equipe entrará em contato.
At. te
Ouvidoria Hayasa.