Insatisfação pela falta de compromisso com consumidor

13/12/2024 às 16:25

ID: 204595281

Em Novembro de ******* me dirigi a Honda Hayasa em Teresópolis para testar e adquirir um novo Honda city *******/*******. Após alguns anos sendo proprietário de um excelente Mitsubishi Lancer, resolvi testar outra marca tendo em vista que a Mitsubishi não tem mais carro sedã no Brasil. Negociei a venda do meu carro para a Honda como parte do pagamento do novo Honda City. Após 30 dias aguardando a chegada do carro com prazo de entrega sendo alterado duas vezes, o vendedor me liga e diz que infelizmente agora eles não podem mais pegar meu carro como parte do pagamento, que uma revenda que iria pegar o carro não tem mais interesse por conta da data próxima ao final do ano. Meu carro foi avaliado 3 vezes na Honda, a compra garantida por eles, com preço acertado já bem abaixo da tabela. Eu enviei todos os documentos, assinei um monte de termo me responsabilizando pela compra, garantindo meu interesse, aguardei pacientemente o descaso da Hayasa em entregar o carro na data agendada e agora eles simplesmente dizem que o negócio não vai ser concretizado, envolveram um outra revenda com a qual eu nunca fiz contrato ou soube que seria envolvida. Descaso com o consumidor, falta de compromisso, responsabilidade e palavra. Simplesmente uma piada o tratamento da Honda Hayasa com o cliente. Na teoria se eles tivessem me entregado o carro zero na data agendada o negócio estaria concretizado. E ainda perdi outras oportunidades de compra em outras marcas pela ocasião da Black Friday por ter assinado o compromisso de compra com a Honda.

16/12/2024 às 12:15

Prezado Sr. Marcos Schwenck,

Agradecemos por nos proporcionar a oportunidade de retorno.

Informamos que sua reclamação será registrada e encaminhada ao departamento responsável para uma análise interna.

Reforçamos que prezamos pela satisfação de todos os nossos clientes e sua opinião é muito importante para nós.

Permanecemos à disposição.

Ouvidoria Hayasa

17/12/2024 às 17:28

Estamos aguardando o contato para verificar se alguma solução será proposta.

20/12/2024 às 10:09

Bom dia!

Prezado Sr. Marcos,

Agradecemos pela oportunidade de retorno.
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco. Verificamos que o seu veículo foi devidamente faturado e que a situação foi resolvida.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional que possa ser necessária. Nossa equipe está comprometida em oferecer sempre o melhor atendimento e a sua satisfação é nossa prioridade.
Caso precise de qualquer outra informação ou suporte, não hesite em nos procurar.