Mau atendimento, falta de comunicação efetiva resulta em perda de tempo e prejuízo para motorista de aplicativo

Petrópolis - RJ

15/07/2026 às 13:16

Mau atendimento

Tive 2 solicitações de serviço e 2 experiências ruins de atendimento na unidade de Teresópolis

Solicitação 1) Fiz uma troca de óleo de cambio no dia 25/05/26 e o atendente me informou que o veiculo ficava pronto ate meio-dia. Fui buscar o carro por volta da s 13:30, o atendente estava almoçando e ninguém mais poderia fazer a liberação do veículo pra mim, sendo que o atendente não me informou o horário do seu almoço. Conclusão: tive que ir embora e voltar depois.

Solicitação 2) Fiz uma troca de velas, filtro de combustível e filtro de ar no dia 14/06/26 e o mesmo atendente me atendeu e me disse que o carro deveria ficar pronto somente no final da tarde e que me avisaria. Eu fui pra casa e fiquei aguardando. Tive uma ligação perdida no celular por volta das 17:30, que nao vi tocar, mas ao tentar retornar a ligação, ficava mudo, nao completava. E fiquei pensando que poderia ser o atendente, porém todo mundo sabe nos dias de hoje que a comunicação mais assertiva para informações registradas é o WhatsApp e ninguém fez contato comigo nesse dia pra dizer o minimo que meu carro estava pronto e o horário de fechamento da loja. Mas para oferecer consórcio, eles me mandaram mensagem nesse mesmo dia.

Entao como eu nao recebi nenhuma informação da loja para buscar meu carro, eu decidi ir la. Cheguei as 18:30hs ( pois achava que a loja ficaria aberta ate as 19hs ) e pra minha surpresa a loja ja estava fechada, e nao pude pegar o meu carro.

Muita falta de comunicação de um atendente que me fez perder tempo nesses 2 atendimentos, sendo que trabalho como Uber e perdi horas de trabalho que deveria estar rodando com o carro e o carro ficou preso sem liberação nesses 2 atendimentos que passei nessa loja.

Custava me enviarem uma mensagem com a comunicação de retirada do veiculo e horário de funcionamento?

No dia seguinte, liguei para a ouvidora para reclamar e pedir informações sobre a entrega do veículo. A atendente demorou mais de 1 hora pra me confirmar que o veículo estava pronto desde ontem.

Fui buscar o veiculo, reclamei com o atendente que ele deveria ter me enviado uma nensagem por WhatsApp para informar que o veículo estava pronto e ele muito defensivo disse que ligou 1 vez e eu não atendi. Nem pediu desculpas.

Retirei o carro e após andar com ele poucos minutos depois, percebi que a luz da bateria acendeu e tive que voltar para a loja. Segundo eles passaram a máquina no meu carro e falaram que é problemas no alternador do carro. Como pode isso se ele estava bom até ontem? E o motor do carro quando está com barulho bem diferente de antes. Estou estranhando muito. Enfim, me deram o orçamento do alternador ( valor caríssimo ) e me liberaram.

Todo mundo sabe que tempo é dinheiro e perdi muito tempo com esses atendimentos e entregaram meu carro diferente de antes..um absurdo. Também por falta de comunicação, carinho e atenção com o cliente. Me senti bastante insatisfeita, maltratada.

Me recuso a receber um atendimento assim. Quem vai arcar com meus prejuízos do carro e corridas que perdi ?

15/07/2026 às 16:47

Prezada Sra Monica,

Agradecemos a oportunidade de retorno.

Sua reclamação foi direcionada aos departamentos responsáveis para análise.

Em breve retornaremos ao atendimento neste portal.

At. te

15/07/2026 às 17:12

Prezada Sra Monica,

Agradecemos a oportunidade de retorno.

Sua reclamação foi direcionada aos departamentos responsáveis para análise.

Em breve retornaremos ao atendimento, neste portal.

At. te

15/07/2026 às 18:10

Prezada Sra. Monica,

Agradecemos por compartilhar sua percepção sobre o atendimento e lamentamos qualquer desconforto causado.

Conforme verificado, durante o atendimento realizado em 14/07/2026, foi informado que o veículo estaria disponível para retirada às 16h30. Na ocasião, não ficou acordado que seria realizado contato por telefone ou mensagem para comunicar a conclusão do serviço.

Após a finalização dos serviços, o veículo ainda recebeu uma lavagem de cortesia, como forma de proporcionar uma experiência ainda mais satisfatória.

Como a retirada do veículo não ocorreu até o horário previsto, e o expediente se aproximava do encerramento, foi realizada uma tentativa de contato telefônico às 17h30 para verificar se a senhora estava a caminho da concessionária. Entretanto, a ligação não foi atendida. Em seu retorno à concessionária, a senhora informou que não costuma atender ligações de números desconhecidos, motivo pelo qual não foi possível estabelecer esse contato.

Na ocasião da retirada do veículo, a luz da bateria acendeu no painel. O veículo foi prontamente avaliado por nossa equipe técnica, que identificou a necessidade de reparo ou substituição do alternador. O diagnóstico foi esclarecido e o respectivo orçamento foi apresentado.

Agradecemos por sua manifestação, pois ela nos permite revisar continuamente nossos processos.

Embora, neste atendimento, a previsão de liberação do veículo tenha sido informada presencialmente, sua observação sobre a comunicação é importante e será considerada em nossas ações de melhoria, buscando oferecer uma experiência cada vez mais satisfatória aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição.

16/07/2026 às 12:16

Estou ainda mais decepcionada com este retorno, pois a informação que a empresa está passando, não é verídica, uma vez que o atendente confirmou comigo o número do meu telefone para que pudesse me avisar quando o veículo estivesse pronto. E eu fiquei aguardando, pois havia muito outras coisas que eu pedi pra que eles vissem no meu carro e saber se precisava fazer mais alguma coisa além do daquilo que eu já havia solicitado.
O atendente informou que provavelmente o veículo estaria liberado no final da tarde, porém ficou de entrar em contato. Sei que vocês disponibilizam WhatsApp para contato com o cliente e esse tipo de comunicação mais assertiva não foi feita. Como vocês podem defender que uma comunicação tão importante ao cliente que não foi feito com sucesso?
A culpa é minha por nao ter atendido uma ligação de um número desconhecido?
Realmente, o contato por ligação não é um bom caminho, visto tantos números desconhecidos de operadoras que não sou obrigada a atender.
O que eu precisava era da entrega do meu veículo e não de uma lavagem, pois isso me gerou perdas de corridas e consequentemente de ganhos.
Após a retirada do veículo ontem na concessionária, foi até 2 lojas de alto elétrica, onde eles avaliaram a bateria do meu carro e o alternador. E não constataram nenhum problema no meu veículo, ou seja, a concessionária me passou uma informação que não procedia.
Resultado: perdi o meu dia de trabalho de ontem, procurando saber em lojas de auto elétrica. O que estava acontecendo com meu veículo.

16/07/2026 às 16:48

Prezada Sra. Monica,

Agradecemos novamente a oportunidade de retorno.

Lamentamos a percepção que teve durante o seu atendimento e reforçamos nosso compromisso em oferecer uma experiência cada vez melhor.

Gostaríamos de esclarecer que a concessionária possui como principal meio de comunicação com os clientes o contato telefônico, sendo este o canal utilizado pela equipe para atualizações relacionadas ao andamento dos serviços e liberação dos veículos. Entendemos sua colocação quanto às dificuldades em atender ligações de números desconhecidos e lamentamos caso a comunicação não tenha ocorrido da forma esperada.

Reforçamos, que todos os profissionais da nossa concessionária são devidamente preparados para realizar os atendimentos e que tratamos com a máxima seriedade, compromisso e responsabilidade cada diagnóstico realizado, assim como todos os serviços executados nos veículos de nossos clientes.

20/07/2026 às 20:34

Me senti desvalorizada...ser tratada assim, nem se o serviço fosse de graça. Me recuso a ir nesse endereço para ser atendida desse jeito nas próximas vezes.

22/07/2026 às 09:29

Gostaríamos de reforçar nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e com a excelência no atendimento, buscando sempre a satisfação de nossos clientes.

Valorizamos cada cliente e estamos constantemente buscando aprimorar nossos processos e nosso atendimento.

Esperamos que, em algum momento, possamos ter a oportunidade de eliminar qualquer mal-entendido relacionado ao atendimento.

Permanecemos à disposição.