Meu carro voltou da revisão com pneu avariado e sem rodízio

Rio das Ostras - RJ
15/09/2026 às 11:41
Deixei meu carro para fazer revisão e devolveram ele falando que estava tudo bem.
Poucos dias depois questionei se fizeram o rodízio dos pneus e informaram que sim, mas era mentira pois um dos aros está arranhado e estava no mesmo lugar.
Trouxe o carro para fazer o rodízio e iam colocar um pneu com calombo na parte de trás.
Um rapaz que não estava fazendo o serviço viu o calombo e me disse que isso era perigoso e precisava trocar.
O CALOMBO ESTAVA NO PNEU ANTES DA REVISÃO E NINGUÉM ME FALOU NADA SOBRE SEUS RISCOS E NECESSIDADE DE TROCA
Se eu não tivesse questionado tudo, cuja informação eu só tive com ajuda de uma pessoa alheia, meu carro estaria com um pneu avariado na parte de trás.
Resumo: o serviço de revisão da Hayasa NÃO REVISA ITENS BÁSICOS DE SEGURANÇA DO VEÍCULO E NÃO FAZ TUDO QUE ESTÁ INCLUSO!
Infelizmente toda essa situação só causa insegurança em fazer novos serviços com eles. Deixo minha reclamação para que outros consumidores fiquem atentos.
Tenho documentação de tudo! Mas não vou anexar por constar dados pessoais e ferir as regras da LGPD.
15/09/2026 às 11:46
Olá!
Prezado Sr. Luiz Sergio,
Agradecemos a oportunidade de retorno.
Sua satisfação é muito importante para nossa concessionária.
Sua Reclamação foi direcionada aos departamentos responsáveis para análise.
Em breve, nossa equipe entrará em contato.
At. te
Ouvidoria Hayasa.
15/09/2026 às 13:13
Agradeço e aguardo retorno.
Em tempo, gostaria de complementar minha reclamação informando que no atendimento de hoje afirmaram que fariam uma nova revisão no carro para verificar se estava tudo OK, mas o mecânico largou meu carro e foi ver outro. Ele só voltou quando questionei e, até onde acompanhei, apenas colocou os pneus no lugar. Ocorre que ele fez o rodízio apenas de um lado e quando sai o carro estava puxando muito, motivo pelo qual voltei e deixaram meus pneus do jeito que estava quando cheguei. Infelizmente foram 3hrs de estresse e descobrimento de que não dá para confiar no serviço de vocês. É muito triste pagar mais caro por um serviço acreditando na qualidade da marca mas não ter nenhum serviço que minimamente garanta sua segura.
15/09/2026 às 14:56
Olá,
Prezado Sr. Luiz Sergio,
Gostaríamos de ressaltar nossa preocupação com a qualidade dos serviços prestados e com a satisfação de nossos clientes.
Sua reclamação já foi registrada e encaminhada aos setores responsáveis para que o ocorrido seja devidamente apurado.
Assim que tivermos um posicionamento, retornaremos o contato com os devidos esclarecimentos.
15/09/2026 às 14:58
Ta ok. Agradeço pelo retorno. Envieu um e-mail para ***** detalhando melhor o ocorrido. Meu e-mail é o ***** e foi através dele que eu entrei em contato com vocês
17/09/2026 às 15:53
Olá,
Prezado Sr. Luiz Sérgio,
Agradecemos novamente pela oportunidade de retorno.
Entendemos que sua percepção em relação aos serviços prestados não foi satisfatória e lamentamos qualquer impressão negativa que possa ter tido durante seu atendimento.
Reafirmamos nosso compromisso com a transparência, a segurança, a qualidade no atendimento e a excelência na execução dos serviços. Informamos, ainda, que as medidas cabíveis já foram adotadas, bem como as orientações internas necessárias, com o objetivo de aprimorar continuamente nossos processos e garantir a satisfação de nossos clientes.
Gostaríamos também de esclarecer que o serviço de rodízio dos pneus é realizado quando o cliente contrata os serviços de alinhamento e balanceamento.
Em relação ao seu veículo, verificamos que, após o seu retorno à concessionária, o rodízio dos pneus realizado anteriormente foi desfeito.
Conforme orientado durante seu retorno, identificamos a necessidade de substituição de dois pneus.
Caso opte pela aquisição e substituição dos pneus em nossa concessionária, permanecemos à disposição para realizar o serviço, mediante sua prévia autorização do orçamento.
Esperamos ter esclarecido os pontos apresentados e permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos que se façam necessários.
18/09/2026 às 10:54
Agradeço pelo retorno e pela proatividade em buscar uma solução para o caso. Espero que consigam aprimorar os serviços e melhorarem cada vez mais a qualidade da empresa.
Fico feliz em receber esse retorno de vocês e saber do comprometimento com os clientes.