Não consegui comprar carro na Honda Hayassa Teresópolis por vendedor despreparado

Teresópolis - RJ
16/09/2026 às 17:58
Infelizmente, mais uma vez não consegui comprar um veículo na Honda Hayassa Teresópolis. Deparei-me com um vendedor despreparado, grosseiro e pouco interessado na venda. Lamentável ter que sair da cidade para comprar em outra. Tenhos os prints das conversas onde o vendedor manda que eu procure outra loja após eu ter dito que conseguia um preço melhor. Adoraria que a gerência tivesse ciência do ocorrido.
16/09/2026 às 18:02
Olá,
Prezado Sr. Erick,
Agradecemos a oportunidade de retorno.
Sua satisfação é muito importante para nossa concessionária.
Sua Reclamação foi direcionada aos departamentos responsáveis para análise.
Em breve, nossa equipe entrará em contato.
At. te
Ouvidoria Hayasa.
18/09/2026 às 13:41
Olá,
Prezado Sr. Erick,
Agradecemos novamente a oportunidade de retorno.
Lamentamos pelo ocorrido bem como por qualquer má impressão que o senhor tenha tido.
Gostaríamos de reforçar que a conduta relatada não está de acordo com os princípios, valores e padrões de atendimento estabelecidos por nossa concessionária. Prezamos por um atendimento pautado pelo respeito, cordialidade, transparência e excelência.
Assim que tomamos conhecimento da manifestação, as devidas medidas internas foram adotadas, com o objetivo de tratar a situação e reforçar nossos padrões de atendimento, buscando evitar que ocorrências dessa natureza voltem a acontecer.
Nossa concessionária preza pela satisfação de nossos clientes bem como atendimento de excelência. Esperamos que possamos ter uma nova oportunidade de atendê-lo e proporcionar uma experiência mais satisfatória.
Nossa concessionária permanece à disposição para qualquer esclarecimento adicional e caso o senhor queira dar continuidade à negociação.