Pendências não resolvidas e desrespeito ao consumidor na compra de CRETA 1.6 seminovo na Honda Hayasa Petrópolis.

Petrópolis - RJ

22/11/2025 às 12:12

Confiei na marca HONDA e realizei a compra de um carro CRETA 1.6 Seminovo, na Honda Hayasa Petrópolis. ocorre que até o momento a empresa não solucionou algumas pendências em claro desrespeito à relação de consumo. Espero não descobrir outros problemas e que a empresa solucione as pendências abaixo:

1) Uma vez que o serviço da automatização do vidro não foi realizado como contratado, inclusive consta do cálculo do parcelamento. Preciso que o valor seja retirado do financiamento e o mesmo seja recalculado.

2) Já temos mais de uma semana e o troco de R$ 4.100,00 combinado na negociação ainda não foi realizado.

3) Preciso fazer a transferência do carro para o meu nome, preciso que a Honda Hayasa me dê o ok para fazer a transferência.

4) Como comuniquei, verifiquei que a tampa do porta malas não está abrindo na chave. Preciso saber se a Honda Hayasa fará algum reparo e preciso de uma data.

5) Verifiquei, um ruído (rangido) abaixo do painel, ao ligar ou desligar o carro. enviei um vídeo para a vendedora, preciso saber se haverá reparo e preciso de uma data.

6) Preciso pegar a chave reserva e o manual que ficaram pendentes, recebi o comunicado de que os mesmos chegaram e pretendo passar para pegar.

OBS: acho que a empresa está me tratando com muito desrespeito, verifiquei no Reclame Aqui que a Honda Hayasa tem essa postura desrespeitosa com muitos clientes. A sensação de injustiça e desrespeito é muito ruim. Espero que tudo se resolva, leve minha insatisfação para os responsáveis. Também farei uma reclamação para a Financeira, uma vez que o contrato da automatização do vidro consta do parcelamento e também farei uma reclamação para a Honda, ter o nome associado ao grupo, gera uma confiança nos consumidores e por isso precisam cobrar mais respeito aos consumidores da Honda Hayasa.

24/11/2025 às 11:08

Olá!

Prezado Sr. Carlos Alexandre,

Agradecemos a oportunidade de retorno.

Sua satisfação é muito importante para nossa concessionária.

Sua Reclamação foi direcionada aos departamentos responsáveis para análise.

Em breve, nossa equipe entrará em contato.

At. te
Ouvidoria Hayasa.

19/01/2026 às 13:37

A empresa falhou, porém, corrigiu a falha de forma satisfatória e de forma rápida. Voltaria a fazer negócio sem problemas.