Reclamação sobre qualidade do film e falta de retorno da concessionária HAYASA Niterói-RJ após agendamento para substituição

Niterói - RJ
30/03/2026 às 14:28
Em julho de 2025 comprei, a vista, um Honda City Sedan EXL 25/25 Zero Km, na HAYASA Niterói-RJ.
Na negociação foi incluído, no valor final do veículo, o emplacamento e o filme nos vidros.
Com o passar do tempo percebi que o film estava clareando e tomando um tom avermelhado.
Fiz contato com o pós venda que agendou o dia 18/03/2026, quarta-feira, para análise e substituição do film.
As 8h da manhã, deste dia, compareci a HAYASA e fui atendido pelo consultor Leonardo que informou que seria feita a análise do problema e a possível substituição do film.
Solicitei um documento do recebimento do carro pela concessionária.
O Leonardo então me entregou apenas o "checklist " alegando que o serviço seria feito no mesmo dia e que me ligaria até às 15h.
Como não recebi retorno, as 15:30h liguei para a HAYASA quando me informaram que o carro estava pronto e disponível obra retirada até às 15: 45h.
Cheguei na concessionária às 15:30h e o carro me foi entregue por uma consultora e não pelo Leonardo.
Ao solicitar a ordem de serviço do que foi feito no carro, para meu arquivo, a consultora informou que estaria com o Leonardo, que falaria com ele para me enviar por e-mail ou WhatsApp.
No dia seguinte, quinta-feira 19/03/2026, como não recebi nada, fiz contato telefônico, com o Leonardo, que confirmou que iria enviar.
Novamente nada recebi.
No dia seguinte sexta-feira 20/03/2026 liguei para a HAYASA e solicitei informarem ao Leonardo que estava aguardando o envio do documento.
Como não tive retorno fiz contato com a ouvidoria da HAYASA e relatei o ocorrido, sendo informado que seria feita abertura de ocorrência e retorno com a solução.
Até hoje, 30/03/2026 não tive retorno.
31/03/2026 às 11:24
Olá
Prezado Sr. Renato,
Lamentamos por qualquer má impressão que o senhor possa ter tido.
Reforçamos que nosso objetivo é sempre a satisfação de todos os nossos clientes. Verificamos que a substituição do insulfilm foi devidamente realizada conforme o agendamento.
Gostaríamos de informar que a ordem de serviço referente à substituição do insulfilm, realizada no dia 18/03, foi encaminhada para o seu e-mail.
Agradecemos novamente a oportunidade de retorno que nos foi concedida. Estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossos serviços e o atendimento em geral.
Agradecemos também por nos prestigiar ao longo dos anos como nosso cliente.
Conte sempre com o Grupo Hayasa.
31/03/2026 às 13:08
Infelizmente, só após o Reclame Aqui, obtive retorno.
Mas, antes tarde do que nunca.
A empresa enviou a ordem de serviço, por e-mail, e ofereceu um brinde de cortesia para compensar o transtorno.