Carro com Vício Oculto (Massa Plástica) e [Editado pelo Reclame Aqui] na Nota Fiscal na Imperial Honda

Candeias - BA
07/04/2026 às 09:54
Título: Carro com Vício Oculto (Massa Plástica) e [Editado pelo Reclame Aqui] na Nota Fiscal (Sonegação) na Imperial Honda
Texto da Reclamação:
"Venho registrar minha profunda indignação com a concessionária Imperial Honda (Salvador) e com a Honda Automóveis do Brasil.
Comprei um ix35 fábricado 2019/2020/semi novo no dia 19/02/2026 esse carro foi retirado da concessionária no dia 07/03/2026 pelo valor de R$ 83.000,00, pago integralmente via Pix. No entanto, ao realizar um laudo cautelar por conta própria, no dia 21/03/2026 descobri que o carro possui vicio oculto grave: há presença de massa plástica e repintura escondidas, o que desvaloriza o bem e compromete a segurança.
Para piorar a situação, a concessionária praticou uma grave irregularidade fiscal: emitiram a Nota Fiscal no valor de R78.404,00 **,ocultando * *R 4.596,00 de diferença que paquei. Isso configura subfaturamento e sonegação de impostos, fato que já denunciei à SEFAZ-BA.
Tentei resolver amigavelmente com o gerente de vendas, Sr. *****, que me ignorou e disse para 'procurar a justiça'. Entrei em contato com a Ouvidoria da Honda, que em resposta oficial (Protocolo *****) lavou as mãos, afirmando não ter ingerência sobre suas concessionárias, descumprindo a responsabilidade solidária prevista no Art. 18 do Código de Defesa do Consumidor.
O caso já está sob análise no PROCON-BA e na Defensoria Pública de Candeias. Exijo o distrato imediato da venda com a devolução integral dos meus R$ 83.000,00. Não aceito reparos em um veículo batido e com documentação fiscal [Editado pelo Reclame Aqui].
Aguardo solução urgente para evitar o agravamento da ação judicial por danos morais e [Editado pelo Reclame Aqui] contra a ordem tributária."