Veículo com barulho anormal após serviço de motor em concessionária Honda

Salvador - BA
30/08/2025 às 07:27
Prezados Senhores,
Venho, por meio desta, formalizar reclamação acerca dos serviços realizados em meu veículo nesta concessionária (Honda Filial Pituba).
Deixei o carro para a execução de serviços no motor, pelos quais paguei valor elevado, e ao recebê-lo constatei imediatamente um barulho anormal que não existia antes da intervenção. Ressalto que, no momento da substituição de outra peça, registrei a ocorrência junto à atendente, que me encaminhou ao mecânico responsável e, posteriormente, ao supervisor.
É importante destacar que o veículo não apresentava esse defeito anteriormente, o que torna inaceitável a entrega do mesmo com um problema novo, após a realização de reparos que deveriam justamente garantir o pleno funcionamento do motor.
Ainda que a Ordem de Serviço não mencione especificamente atividades relacionadas ao barulho constatado, entendo ser responsabilidade da concessionária zelar pela qualidade e segurança do serviço prestado, assegurando que o cliente não seja prejudicado por falhas surgidas após a manutenção.