ANO FABRICACAO DIVERGENTE DO ANO MODELO

Belém - PA

15/05/2024 às 17:36

Resumo: comprei uma CBR 650F e pasmem:

NO DOCUMENTO CONSTA ANO FABRICACAO ******* ano MODELO ******* (????)
Existe isso? Falei com agentes do detran e amigos LOJISTAS, todos foram unânimes de que estaria errado!
Até onde vai meu entendimento, junto com anos de experiência de vistoriadores do DETRAN que alegaram ser a primeira vez que veem isso, o certo é igual, ou ano modelo maior que o fabricacao, ex: 15/16, 16/16 ou 14/15.
E NÃO: 16/15.

ja tentei diversas vezes ligar pra Honda motos, e TODOS os telefones deles constam desligado, pra pedir uma ERRATA de nota fiscal de FÁBRICA, pois o erro só pode ser corrigido mediante a nota fiscal correta,
Abaixo seguem fotos do chassi/prints e docs:

20/05/2024 às 15:13

Olá Sr. Caio

Boa tarde. Esperamos que esteja bem!

Nosso principal objetivo é oferecer produtos e serviços visando à máxima satisfação dos consumidores.

Em atenção a sua manifestação, informamos que por lei é permitido as montadoras produzirem em até 1 ano para frente e para trás de acordo com o SENATRAN, Portaria 23/******* data da publicação é 03/05.

Esclarecemos também, que as motocicletas Honda possuem garantia de 3 anos, a partir da data de retirada do veículo da concessionária, sem limite de quilometragem. Apenas a bateria possui garantia diferenciada, com validade de 1 ano. Durante o período de garantia os problemas decorrentes de defeitos de peças, fabricação e montagem serão cobertos conforme as condições estabelecidas no manual de manutenção, garantia e redes concessionárias. Problemas ocasionados por desgaste natural ou agentes externos não são cobertos pela garantia.

O termo de garantia está disponível para consulta no manual do proprietário.

Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição por mensagem privada, para eventuais dúvidas ou necessidades.

Permanecemos à disposição por meio de nosso Departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente, no telefone ******* ******* 22 21, para suporte e eventuais contatos com a nossa marca.

Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-lo.

Serviço de Atendimento ao Cliente
Moto Honda da Amazônia Ltda.

13/07/2024 às 02:26

Respondeu e explicou