Bateria com Problema PCX ******* - *******

17/12/2024 às 13:21
ID: 204910259
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Honda PCX *******. Hoje, com 9 meses, 1.******* Kms, a bateria da moto arriou, sem ter deixado nenhuma luz, botão ligado. Levei de guincho para a Remaza Ibirapuera, e me cobraram R$ 80,00 para recarga, mesmo a moto na revisão. Achei um absurdo, sendo que sou cliente, 2 moto que compro lá e todas revisões feitas lá. Remaza e Honda nunca mais.
02/01/2025 às 11:24
Olá Sr. Flavio
Bom dia. Esperamos que esteja bem!
Esclarecemos que as motocicletas Honda possuem garantia de 3 anos, a partir da data de retirada do veículo da concessionária, sem limite de quilometragem. Apenas a bateria possui garantia diferenciada, com validade de 1 ano. Durante o período de garantia os problemas decorrentes de defeitos de peças, fabricação e montagem serão cobertos conforme as condições estabelecidas no manual de manutenção, garantia e redes concessionárias. Problemas ocasionados por desgaste natural ou agentes externos não são cobertos pela garantia. O termo de garantia está disponível para consulta no manual do proprietário.
Ressaltamos que, devido a motocicleta não ter ficado o tempo necessário para diagnostico e a recarga reativou a bateria, o valor cobrado é devido, porque não foi identificado defeito de fabricação, sendo assim não houve cobrança indevida por parte da concessionária.
Reiteramos, conforme informações descritas no manual do proprietário, a bateria de sua motocicleta é carregada quando o sistema de carga está em funcionamento, durante a utilização da motocicleta, em condições normais de uso. Portanto, para maior vida útil da bateria, recomendamos usar a motocicleta, pelo menos, uma vez por semana por 10 minutos. Se a motocicleta for permanecer inativa por longo período, remova a bateria e carregue-a totalmente. Guarde-a em local fresco e seco. Se a bateria permanecer na motocicleta, desconecte o cabo negativo do terminal da bateria.
Contudo, para uma maior vida útil da bateria, recomendamos usar a motocicleta, pelo menos, uma vez por semana.
Permanecemos à disposição por meio de nosso Departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente, no telefone ******* ******* 22 21, para suporte e eventuais contatos com a nossa marca.
Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-lo.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Moto Honda da Amazônia Ltda.
02/01/2025 às 12:04
Honda Remaza nunca mais! Serviço muito ruim.