Montes Claros - MG

28/12/2025 às 20:49

Me deram uma moto com problema e não conseguem resolver!

06/01/2026 às 10:58

Olá Sr. Brayan,
Bom dia. Esperamos que esteja bem!

Esclarecemos que as motocicletas Honda possuem garantia de 3 anos, a partir da data de retirada do veículo da concessionária, sem limite de quilometragem. Apenas a bateria possui garantia diferenciada, com validade de 1 ano. Durante o período de garantia os problemas decorrentes de defeitos de peças, fabricação e montagem serão cobertos conforme as condições estabelecidas no manual de manutenção, garantia e redes concessionárias. Problemas ocasionados por desgaste natural ou agentes externos não são cobertos pela garantia. O termo de garantia está disponível para consulta no manual do proprietário.

Conforme descrito no manual do proprietário, a Honda Motos enquanto montadora analisa as motocicletas através de uma rede concessionária autorizada, com a realização de diagnóstico do item reclamado para que possamos nos posicionar diante a manifestação realizada por este canal.

Sendo assim, solicitamos que encaminhe a motocicleta diante sua disponibilidade para que possamos dar continuidade na tratativa do seu caso por esta plataforma de atendimento.

Permanecemos à disposição por meio de nosso Departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente, no telefone 0800 055 22 21, para suporte e eventuais contatos com a nossa marca.

Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-lo.

Serviço de Atendimento ao Cliente
Moto Honda da Amazônia Ltda.