Cabeçote CB ******* erro deles, quem paga é a gente

Juiz de Fora - MG

20/11/2020 às 12:26

Comprei uma CB ******* *******https://******* cuidei dela trocando óleo em menos de 1000km , sempre dei manutenção em mecânico autorizado, mas quando fui fazer o pastilhamento preventivo descobri uma trinca no cabeçhttps://******* com pedido de https://******* recusaram meu pedido não foi aceito, alegando falta de manutenção, sendo que tenho 10 revisão feitas pela Honda, e esse problema é erro de engenharia devido ao pouco espaço entre vela e válvulas, aí como não tenho dinheiro para arcar com um cabeçote novo , nem acabei de pagar o empréstimo da moto ainda, e minha casa está cedendo a lateral a ponto de cair, tive que fechar meu estúdio durante a pandemia e meus clientes praticamente sumiram ou seja não posso gastar dinheiro no momento, pedi para fechar o motor para levar a moto pra casa e eles me cobraram mais de ******* reais pra fechar colocando o mesmo cabeçhttps://******* absurdo isso... Pobre não tem vez nesse https://******* procurar saber sobre meus direitos e tentar um advogado para processar a https://******* não tenho culpa do antigo dono da moto, sempre foi meu sonho ter essa moto, por fora estava em ótimas condições e sempre coloquei óleo indicado, filtro de óleo substituído troca sim troca não, vela nova, só uso gasolina aditivada...e agora vou ter que vender essa desgraça e falar pra todo mundo nas redes sociais não comprarem CB nem xre que essa [Editado pelo Reclame Aqui] é uma bomba relógio...e só compro moto da Yamaha https://******* nem respeito pelos seus consumidores a Honda tem.
#honda #cb #xre #cb300 #xre300 #motor300honda #motoplus #cb300r #hondabrasil #hondabr #boicotehonda #motoplusjf

12/08/2021 às 11:39

Olá Sr. Matheus,
Bom dia. Esperamos que esteja bem!

A CB 300R modelo ******* possui garantia de 1 ano, a partir da data de retirada do veículo da concessionária e sem limite de quilometragem.

Identificamos que sua motocicleta não está mais coberta pela garantia contratual, tanto pelo prazo que foi expirado em ******* como também pelo fato da motocicleta não estar em dia com o plano de manutenção presente no manual do proprietário. A realização das revisões periódicas são de fundamental importância para o aumento da vida útil do motor, bem como para o perfeito funcionamento da motocicleta de forma geral.

Esclarecemos que devido a falta de manutenções em rede concessionária conforme estabelecido em seu manual do proprietário e está fora do período contratual de garantia, os custos são de responsabilidade do proprietário.

Agradecemos sua disponibilidade em falar conosco!

A Honda, através do Serviço de Atendimento ao Cliente, permanece à disposição para eventuais esclarecimentos pelo telefone: ******* ******* 22 21

Moto Honda da Amazônia.
Relacionamento com o Cliente.

12/08/2021 às 13:31

E por que outras pessoas mesmo comprando a moto usada consegue a garantia do motor problemático de vcs, sendo que já se passou anos depois da garantia? Acho sacanagem quem respondeu https://******* é erro de fabrica não de manutençãhttps://******* não compro mais Honda e vou aconselhar a todos a não comprar