Cobrança indevida pela revisão da CG FAN 160 na Suape Motos, diferente do valor online

Jaboatão dos Guararapes - PE

03/07/2026 às 01:12

Fiz uma compra de uma CG FAN 160 e mim informaram que a revisão era grátis mas na hora que chegar no local e diferente pois na internet o agendamento custa 135.95 mas na realidade quando chegar o valor e 250 reais nada ver com oque diz alegaro que teria que abri a tampa do motor e da embreagem e esse serviço eu iria pagar pois teria que troca a junta como uma moto nova menos de 1000 km tem que abrir o motor pura [Editado pelo Reclame Aqui]... Gerência da Suape motos bora ver isso aí..
Se observa o agendamento online não tem nada a ver com o presencial...

15/07/2026 às 14:53

Olá Sr. Edmilson,
Boa tarde. Esperamos que esteja bem!

Esclarecemos que as motocicletas Honda possuem garantia de 3 anos, a partir da data de retirada do veículo da concessionária, sem limite de quilometragem. Apenas a bateria possui garantia diferenciada, com validade de 1 ano. Durante o período de garantia os problemas decorrentes de defeitos de peças, fabricação e montagem serão cobertos conforme as condições estabelecidas no manual de manutenção, garantia e redes concessionárias. Problemas ocasionados por desgaste natural ou agentes externos não são cobertos pela garantia. O termo de garantia está disponível para consulta no manual do proprietário.

Ressaltamos que, para a manutenção da garantia contratual da motocicleta, é fundamental que as revisões sejam realizadas de acordo com as especificações da Tabela de Manutenção. A concessionária executará a revisão completa mediante a autorização prévia do proprietário, que deve estar ciente dos custos associados, os quais são de sua responsabilidade.

Lembre-se de que a simples troca de óleo não garante o funcionamento ideal da motocicleta, pois é apenas um dos muitos itens incluídos na revisão. As despesas com a substituição de itens de manutenção, como calços de ajuste de válvulas, juntas, guarnições, retentores, anéis de vedação e velas de ignição, bem como os custos com filtros, lubrificantes, combustíveis e materiais de limpeza, são de responsabilidade do proprietário.

Esclarecemos que a Honda enquanto fábrica não tem gerência sobre os valores cobrados em peças genuínas que fazem parte do plano de manutenção nas autorizadas, pois, as concessionárias são empresas independentes e responsáveis por suas representações de mercado. Sendo assim, os valores das revisões podem variar entre uma loja e outra dependendo da região.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais por mensagem privada.

Permanecemos à disposição por meio de nosso Departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente, no telefone 0800 055 22 21, para suporte e eventuais contatos com a nossa marca.

Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-lo.

Serviço de Atendimento ao Cliente
Moto Honda da Amazônia Ltda.