Concessionária se recusa a trocar peça de moto devido à remoção do cabo de quilometragem.

São Francisco do Conde - BA

24/08/2026 às 15:12

Eu venho mais uma vez através desta reclamação para falar que a ronda não quer trocar peça da minha moto por causa do cabo de quilometragem que foi retirado porque se eu não tivesse tirado o cabo de quilometragem para poder chegar na concessionária Honda asa motocenter de Candeias eu não tinha condições de levar meu veículo e por esse motivo eles não querem consertar minha moto

24/08/2026 às 16:15

Olá Sr. Jadson,
Boa tarde. Esperamos que estejam bem!

Reiteramos que assim que recebemos sua manifestação reunimos nosso time para que fossem tomadas as devidas providências.

Após análise realizada pela rede autorizada, o diagnóstico confirmou que a motocicleta não apresenta defeitos de fabricação e/ou montagem. O problema identificado foi decorrente de agente externo. Dessa forma, o custo do reparo deverá ser assumido pelo proprietário.

Reiteramos, que conforme informações descritas através do manual do proprietário em termos da garantia (página 6), que a Honda não se responsabiliza por reparos realizados por terceiros fora da rede autorizada. A Honda cancelará a garantia se:
- Reparo ou revisões forem efetuadas fora das concessionárias de motocicletas Honda no território nacional;"

Esclarecemos que as motocicletas Honda possuem garantia de 3 anos, a partir da data de retirada do veículo da concessionária, sem limite de quilometragem. Apenas a bateria possui garantia diferenciada, com validade de 1 ano. Durante o período de garantia os problemas decorrentes de defeitos de peças, fabricação e montagem serão cobertos conforme as condições estabelecidas no manual de manutenção, garantia e redes concessionárias. Problemas ocasionados por desgaste natural ou agentes externos não são cobertos pela garantia. O termo de garantia está disponível para consulta no manual do proprietário.

Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição por meio de nosso Departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente, no telefone 0800 055 22 21, para suporte e eventuais contatos com a nossa marca.

Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-lo.

Serviço de Atendimento ao Cliente
Moto Honda da Amazônia Ltda.

24/08/2026 às 16:20

Nada foi resolvido