Consulta sobre compra de motocicletas direto da fábrica e requisitos.

Macapá - AP
19/08/2026 às 14:43
Boa tarde, gostaria de saber se é possível realizar a compra de motocicletas direto da fabrica e quais são os requisitos.
24/08/2026 às 12:44
Olá Sr.Vagner.
Boa tarde. Esperamos que esteja bem!
Primeiramente gostaríamos de reiterar nossos agradecimentos pelo desejo na aquisição de produtos de nossa marca.
Conforme nosso contato telefônico em 24 de agosto de 2026, lhe orientamos de acordo com a solicitação.
Informamos que não temos gerencia sobre negociações de gestão de frotas, visto que o ideal é realizar a negociação diretamente com a montadora ou consultores especializados em gestão de frotas, para auxiliar em todas as etapas do processo, pois isso garante melhores condições comerciais, suporte técnico e garantia do veículo.
A partir da data de retirada da motocicleta, os modelos Honda possuem garantia de 3 anos, ou 1 ano para veículos utilizados com finalidade comercial, sem limite de quilometragem, desde que as revisões programadas sejam realizadas na rede autorizada, conforme descrito no Manual do Proprietário. Durante o período de garantia, os problemas decorrentes de defeitos de peças, fabricação ou montagem serão cobertos, conforme as condições estabelecidas no Manual de Manutenção. Problemas causados por desgaste natural ou por agentes externos não são cobertos pela garantia.
Agradecemos sua disponibilidade em falar conosco!
Permanecemos à disposição por meio de nosso Departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente, no telefone 0800 055 22 21, para suporte e eventuais contatos com a nossa marca.
Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-lo.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Moto Honda da Amazônia Ltda.
24/08/2026 às 12:52
Gostaria de agradecer publicamente o atendimento da honda na pessoa de sua colaboradora *****, atendimento de excelência, muito obrigado *****. Nota 1.000 pra você.