Decepcionada com a ARES moto calçada salvador ba

Camaçari - BA

12/11/2024 às 14:37

ID: 201861611

Meu nome é(Editado Pelo Reclame AQUI) fiz um financiamento de uma moto e start vermelha onde foi aprovado pelo banco desdo dia 11.10.******* é até hoje não obtive resposta nenhuma onde a vendedora se encontra em descanso e mesmo assim está dando toda assistência que ela pode só que não depende dela nuca mais compro nada nessa loja ARES moto calçada e nem indico a ninguém totalmente decepcionada

29/11/2024 às 15:11

Olá Sra. Priscila,
Boa tarde. Esperamos que esteja bem!

Primeiramente gostaríamos de reiterar nossos agradecimentos pelo desejo na aquisição de um produto de nossa marca.

Lamentamos o ocorrido! Sobre a sua reclamação, informamos que estamos trabalhamos para atendê-lo o mais breve possível.

Esclarecemos que estamos envidando todo esforço para normalização da produção, mas ainda é possível que em determinadas regiões, e para alguns modelos, ocorra atraso na entrega dos produtos.

Sra. Priscila, pedimos desculpas por todo transtorno. Diante da manifestação feita por esse canal, informamos que sua motocicleta foi faturada, e todas as informações podem ser acompanhadas junto a concessionária onde a aquisição foi realizada.

Reiteramos que, permaneceremos acompanhando a evolução deste atendimento junto à concessionária, mantendo o senhor informado dos acontecimentos.

Esclarecemos que a Honda enquanto fábrica não tem gerência nas negociações realizadas entre concessionária e cliente, pois as autorizadas são empresas independentes e representantes de mercado, onde toda a negociação, venda e entrega de nossas motocicletas 0km é realizada exclusivamente pela rede de concessionárias autorizadas.

Permanecemos à disposição por meio de nosso Departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente, no telefone ******* ******* 22 21, para suporte e eventuais contatos com a nossa marca.

Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-lo.

Serviço de Atendimento ao Cliente
Moto Honda da Amazônia Ltda.