Defeito em HONDA - PCX 2026

03/12/2025 às 21:05
Comprei uma motocicleta Honda PCX 160 DLX ano/modelo 25/26 na Loja Ramaza situada na *****, com o vendedor *****.
Ao retirar a motocicleta no dia 29 de novembro de 2025 - sábado por volta das 11h, identifiquei um barulho estranho, mas imaginei que fosse característico do modelo, mas infelizmente o barulho foi aumentando conforme me deslocava com a referida moto. A moto ficou parada no domingo dia 30 de novembro de 2025 e na segunda feira retornei na loja Remaza e fui atendido pelo vendedor e gerente da loja, o qual fui orientado a me deslocar à loja Remaza Tatuapé situada na
*****, onde fui atendido pelo senhor *****, o qual informou que iriam verificar o que teria ocorrido com a motocicleta.
Estou totalmente insatisfeito com o ocorrido, uma vez que, perdi toda a confiança na marca, além de não ter sido informado o que será feito em relação do ocorrido.
Comprei uma moto zero quilômetros para não ter problemas, mas até o momento a única certeza que eu tive é a falta de credibilidade e confiabilidade sobre a marca Honda do Brasil.
31/12/2025 às 09:39
Olá Sr. Jorge,
Bom dia. Esperamos que esteja bem!
Nosso principal objetivo é oferecer produtos e serviços visando à máxima satisfação dos consumidores.
Em relação à sua reclamação, após análise do caso, a concessionária foi devidamente orientada quanto ao seu atendimento e aos procedimentos a serem realizados. Informamos que sua manifestação está em tratativa, assim que finalizada, o senhor receberá um retorno com os devidos esclarecimentos.
Esclarecemos que as motocicletas Honda possuem garantia de 3 anos, a partir da data de retirada do veículo da concessionária, sem limite de quilometragem. Apenas a bateria possui garantia diferenciada, com validade de 1 ano. Durante o período de garantia os problemas decorrentes de defeitos de peças, fabricação e montagem serão cobertos conforme as condições estabelecidas no manual de manutenção, garantia e redes concessionárias. Problemas ocasionados por desgaste natural ou agentes externos não são cobertos pela garantia. O termo de garantia está disponível para consulta no manual do proprietário.
Reiteramos que, permaneceremos acompanhando a evolução deste atendimento junto à concessionária, mantendo o senhor informado dos acontecimentos.
Permanecemos à disposição por meio de nosso Departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente, no telefone 0800 055 22 21, para suporte e eventuais contatos com a nossa marca.
Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-lo.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Moto Honda da Amazônia Ltda.
14/01/2026 às 11:44
Olá Sr. Jorge,
Bom dia. Esperamos que esteja bem!
Em relação à sua reclamação, após análise do caso, a concessionária foi devidamente orientada quanto ao seu atendimento e aos procedimentos a serem realizados, sendo o reparo realizado em garantia.
Reafirmamos o compromisso da Honda em prestar um atendimento de excelência, com o objetivo de alcançar sua plena satisfação.
Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-lo.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Moto Honda da Amazônia Ltda.