Defeito na caixa de direção da moto Pop 110 2023 com baixa km e revisões em dia

25/06/2025 às 11:31
ID: 220498859
Bom dia ! Meu nome é ***** tenho uma POP 110 2023 com todas as revisões feitas na concessionária e ainda na garantia conforma manual, a moto esta com 8.900 km rodados e apresentou um defeito na caixa de direção onde endureceu o guidão, fui na concessionária em SP capital M M UNIVERSO COM. DE MOTOCICLETAS E PEÇAS LTDA , Rua do Oratório , ***** , onde falei com o Wagner.
Na concessionária mencionada acima foi constatado que sim tem um ( Calo ) na caixa de direção , fui informado que não tem garantia para esse serviço , poxa sempre mantenho a moto com as revisões na concessionária para manter na garantia e agora quando preciso NÃO TEM GARANTIA ,eu gostaria que a Honda verificasse essa situação, fico no aguardo de um retorno.
27/06/2025 às 09:57
Olá Sr. Daniel.
Bom dia. Esperamos que esteja bem!
Lamentamos o inconveniente! Reiteramos que assim que recebemos sua manifestação reunimos nosso time para que fossem tomadas as devidas providências.
Sobre sua reclamação, após análise do caso, identificamos que sua motocicleta não possui defeito de fabricação ou montagem, mas que problema foi ocasionado por desgaste natural.
Ressaltamos que as despesas referentes à reposição de itens de manutenção correrão por conta do proprietário. São considerados itens de manutenção os componentes ou produtos quando aplicados ou substituídos nas revisões periódicas como por exemplo: calços de ajuste de válvulas, juntas, guarnições, retentores, anéis de vedação e velas de ignição; custos dos filtros, lubrificantes, combustíveis e materiais de limpeza correm por conta do proprietário;
Em base as informações descritas acima, os custos de reparo/serviços são de responsabilidade do proprietário.
Esclarecemos que as motocicletas Honda possuem garantia de 3 anos, a partir da data de retirada do veículo da concessionária, sem limite de quilometragem, desde que sejam realizadas as revisões programadas na rede autorizada, conforme descrito no manual do proprietário. Durante o período de garantia os problemas decorrentes de defeitos de peças, fabricação e montagem serão cobertos conforme as condições estabelecidas no manual de manutenção. Problemas ocasionados por desgaste natural ou agentes externos não são cobertos pela garantia. O termo de garantia está disponível para consulta no manual do proprietário.
Permanecemos à disposição por meio de nosso Departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente, no telefone ******* ******* 22 21, para suporte e eventuais contatos com a nossa marca.
Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-lo.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Moto Honda da Amazônia Ltda.
27/06/2025 às 11:31
Sou uma pessoa com bom senso e não estou saindo da responsabilidade , se fosse eu que tivesse causado o problema , não vejo problema nenhum em arcar com os valores para arrumar a moto , mas a moto com 5 mil km ja apresentou o retentor da suspensão dianteira com vazamento , a moto começou a fazer um barulho no motor onde também foi feito um reparo , ou seja , a moto ja veio cheio de problemas e agora essa situação de ter um ( calo ) na caixa de direção com 8.******* km . mas é isso a propaganda pra vender sempre entrega uma oferta que depois não condiz com a realidade . estou mantendo as revisões em dia para manter na garantia e por fim a Honda não responsabiliza com os defeitos apresentados dentro da garantia . PARABÉNS HONDA PELA FALTA DE RESPEITO E COMPROMISSO COM A GARANTIA JUNTO AO CLIENTE . ( a garantia não vale e o pós venda quando temos algum problema é péssimo , na hora de vender os vendedores parecem ser seus melhores amigos . ) SÓ QUE NÃO .
27/06/2025 às 11:32
sem comentários , péssima experiencia.