Freire motos marilia sp trata os clientes como lixo

Marília - SP
23/01/2023 às 17:57
Ver todas ReclamaçõesComprei uma africa twin adv dia 21 e uma titan dia 23 ambas zero km
Nunca fui tão maltratado na minha vida
A vendedora LUCIANA é excelente, não sei por que ainda está num lugar daqueles
Eu tinha saído da Honda por isso é após 3 anos voltei para marca
Uma VERGONHA a honda não fazer nada, não tomar providências, vários clientes na página da concessionária com a mesma reclamação
HONDA TOME PROVIDÊNCIAS, NAO TENHO MAIS VONTADE DE PISAR NAQUELE LUGAR
20/02/2023 às 17:08
Olá Sr. Mauricio.
Boa tarde. Esperamos que esteja bem!
Conforme descrito no manual do proprietário, a Honda Motos enquanto montadora analisa as motocicletas através de uma rede concessionária autorizada, com a realização de diagnóstico do item reclamado para que possamos nos posicionar diante a manifestação realizada por este canal.
Sendo assim, solicitamos que encaminhe a motocicleta diante sua disponibilidade para que possamos dar continuidade na tratativa do seu caso por esta plataforma de atendimento.
Ressaltamos que estamos trabalhando para a melhoria do padrão de atendimento que almejamos oferecer aos nossos clientes, sendo a nossa meta, garantir a qualidade em nossos produtos, serviços e a satisfação de todos os nossos consumidores.
Permanecemos à disposição por meio de nosso Departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente, no telefone ******* ******* 22 21, para suporte e eventuais contatos com a nossa marca.
Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-lo.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Moto Honda da Amazônia Ltda.
20/02/2023 às 18:15
Levei a moto na concessionária e liguei no mesmo dia informando que estava na concessionária
A moto África twin adventure sports apresenta diversos problemas com apenas 500km
A concessionária informou que sao problemas normais da motocicleta, não consigo acreditar que uma moto 115mil tem todos esses defeitos de fabricação
Preciso que seja feito os reparos devidos e que os problemas sejam solucionados
09/05/2023 às 13:51
Olá Sr. Mauricio,
Boa tarde. Esperamos que esteja bem!
Lamentamos pela situação desconfortável com um dos concessionários autorizados Honda.
Os seus relatos sobre o atendimento recebido por parte da Concessionária serão usados para que a Honda possa aplicar a sua filosofia de melhoria contínua e evitar que novos casos assim aconteçam. Dessa forma, agradecemos a oportunidade de termos conhecimento do seu caso e poder atuar internamente.
Cientes que nossas explicações não invalidam os inconvenientes mencionados e lamentamos a má impressão que foram causadas. Estamos trabalhando para a melhoria do padrão de atendimento que almejamos oferecer aos nossos clientes, sendo a nossa meta, garantir a qualidade em nossos produtos, serviços e a satisfação de todos os nossos consumidores.
Sobre a sua reclamação, após análise do caso, a concessionária foi devidamente orientada quanto ao seu atendimento. Informamos que sua motocicleta foi devidamente analisada em garantia em nossa rede de concessionária Honda por técnicos capacitados e treinados na fábrica, sendo identificada em nossa rede autorizada que sua motocicleta não apresenta defeitos decorrentes de fabricação ou montagem, estando em perfeito estado de uso.
Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-lo.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Moto Honda da Amazônia Ltda.
21/10/2023 às 17:00
Honda cagou e andou e simplesmente ligou um [Editado pelo Reclame Aqui] se