Honda CG TITAN160cc ******* batendo válvulas

Feira de Santana - BA
20/10/2021 às 20:05
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, possuo uma HONDA CG TITAN 160cc *******, feita as revisões e trocas de óleo conforme recomendação do fabricante, e a mesma encontra-se com um barulho insuportável de válvulas batendo. Me dirigi até a MOTOPEL, concessionária autorizada na minha cidade, informei o problema e na revisão de 6.******* km eles abriram o cabeçote para regular as válvulas, porém para a minha surpresa, o barulho continuou, e pior do que estava. Retornei a concessionária, e funcionários me informaram que isso é "normal", é um defeito crônico da nova CG 160cc. Me orientaram a esperar a revisão de 12.******* km para poder abrir novamente o cabeçote do motor e fazer uma nova regulagem das válvulas, porém o barulho está insuportável, pior do que moto velha. Gostaria que esse problema na minha moto fosse solucionado. Sou cliente da HONDA a alguns anos, já tive várias motos da marca e nunca tive um probleminha se quer. Dessa vez, estou com esse problema e está muito ruim permanecer com a moto assim. Aguardo contato da HONDA para solucionar o meu problema. A moto encontra-se na garantia, e como é seguido tudo que é recomendado no manual, espero que cubra essa problema.
25/10/2021 às 14:12
Olá Sr. Erlon,
Boa tarde. Esperamos que esteja bem!
Agradecemos a preferência aos produtos Honda. Nosso principal objetivo é oferecer produtos e serviços visando a máxima satisfação dos consumidores.
Sobre a sua reclamação, após análise do caso, a concessionária foi devidamente orientada quanto ao seu atendimento, e procedimentos a serem realizados, conforme confirmado em nosso contato telefônico em 25 de outubro de ******* ás 14:06 hs.
Reafirmamos o compromisso da Honda em prestar um excelente atendimento com objetivo de atingir sua plena satisfação.
Agradecemos sua disponibilidade em falar conosco!
A Honda, através do Serviço de Atendimento ao Cliente, permanece à disposição para eventuais esclarecimentos pelo telefone: ******* ******* 22 21
Atenciosamente, Beatriz.
Especialista em Atendimento ao Cliente
Moto Honda da Amazônia
25/10/2021 às 16:31
A empresa entrou em contato comigo imediatamente e me orientou para a solução do problema.