Honda CRF300F: Quadro descascando e tinta pipocando em moto zero km

Rio Claro - RJ
01/07/2026 às 22:00
Problema crônico da CRF300F o quadro está descascando a tinta! Cadê o padrão de qualidade dona Honda?
Minha moto é zera, pouco rodada e o quadro descascando e pipocando a tinta não é normal, caiu o padrão de qualidade na fabricação lamentável dona Honda! Precisam resolver isso urgentemente.
Espero não precisar acionar meu advogado.
06/07/2026 às 15:59
Olá Sr. Glaucio,
Boa tarde. Esperamos que esteja bem!
Tentamos contato no número de cadastro e encaminhamos mensagem privada no e-mail de registro, nos dias 03/07/2026 ás 09:34 hrs e 16:11 hrs, 06/07/2026 ás 11:31 hrs e 15:57 hrs. Porém sem sucesso.
Informamos que não conseguimos localizar os dados para tratativa em nossa base.
Para que possamos auxiliá-lo precisamos dos seguintes dados:
- Placa;
- Nome completo;
- Telefones de contato;
- Chassi;
- Quilometragem atual;
- Concessionária envolvida em seu caso.
Esclarecemos que sem as informações que foram solicitadas acima, não conseguimos dar continuidade na tratativa do seu caso.
Salientamos que as motocicletas Honda possuem garantia de 3 anos, a partir da data de retirada do veículo da concessionária, sem limite de quilometragem. Apenas a bateria possui garantia diferenciada, com validade de 1 ano. Durante o período de garantia os problemas decorrentes de defeitos de peças, fabricação e montagem serão cobertos conforme as condições estabelecidas no manual de manutenção, garantia e redes concessionárias. Problemas ocasionados por desgaste natural ou agentes externos não são cobertos pela garantia. O termo de garantia está disponível para consulta no manual do proprietário.
Permanecemos à disposição por meio de nosso Departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente, no telefone 0800 055 22 21, para suporte e eventuais contatos com a nossa marca.
Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-lo.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Moto Honda da Amazônia Ltda.
06/07/2026 às 16:23
Ok!