Honda Goldwing ******* GL (sem peças para conserto há mais de 30 dias na concessionaria)

Caxias do Sul - RS

05/04/2021 às 07:49

ID: 121988371

Atualizando reclamação...Gostaria de reportar um problema que esta ocorrendo com a minha moto Honda Goldwing *******, ano *******/*******.Fiquei 3 vezes empenhado na estrada por problemas tecnicos. (Liga quando quer)1 - fui ate a praia, eu e minha esposa e tivemos que voltar de taxi, a moto não ligava mais. Levamos esta moto na concessionaria de Caxias do Sul e os mesmos analisaram e nao reportaram nada.2 - saimos novamente para uma viagem, eu e minha esposa, quando chegamos em casa, paramos na garagem e quando tento ligar novamente, ela não liga. No dia seguinte a moto liga normalmente. Neste caso não envolvemos ninguem.3 - Sai com meu filho para uma viagem no qual paramos em um ponto turistico e quando iamos sair, a moto apresento o mesmo problema. Neste caso, estavamos em um local sem sinal de telefone, longe de nossa residencia e https://******* filho saiu com sua moto para procurar socorro. Depois de 1 hora, e depois de ter acionado o seguro para que o guincho viesse recolher a moto e me levar para casa, a moto voltou a funcionar normalmente. No dia seguinte acionamos o ******* da Honda, onde fui atendido pela Sandra e nos falou que eramos considerados como clientes VIPs disponibilizaria um guincho para transportar para uma concessionaria mais proxima, dia 09/03. Até agora a moto nao foi devolvida (05/04). A moto esta na concessionaria COMOTO de Caxias do Sul e até este momento, não temos uma solução e nem uma previsao nem da Comoto e nem da Honda, inclusive a engenharia da Honda ainda não entrou em contato com a https://*******é este momento não obtive um retorno da Honda e preciso da moto para utilizar neste fim de semana!Aguardo solução! Juarez.

12/04/2021 às 10:54

Prezado Sr. Juarez,
Bom dia. Esperamos que esteja bem!

Informamos que seu caso permanece em tratativa interna e estamos acompanhando seu caso até a finalização do mesmo.

Pedimos gentilmente que ainda não realize suas considerações finais, apenas no encerramento da tratativa.

A Honda, através do Serviço de Atendimento ao Cliente, permanece à disposição para eventuais esclarecimentos pelo telefone: ******* ******* 22 21

Atenciosamente, Giovanna
Especialista em Atendimento ao Cliente
Moto Honda da Amazônia

26/04/2021 às 15:14

Olá Sr. Juarez, boa tarde,
Esperamos que esteja bem!

Primeiramente agradecemos a preferência aos produtos Honda, nosso objetivo é oferecer produtos e serviços que proporcionem satisfação aos nossos clientes. Assim que recebemos sua manifestação, realizamos o acompanhamento junto a concessionária autorizada de nossa marca, com acompanhamento de nossa equipe Técnica e Relacionamento.

No decorrer deste atendimento tivemos a oportunidade de realizarmos alguns contatos, pelo canal de atendimento telefônico, para esclarecimento quanto aos procedimentos adotados, até sua conclusão que aconteceu no dia 23 de Abril.

Agradecemos sua disponibilidade em falar conosco!

Atenciosamente, Giovanna
Especialista em Atendimento ao Cliente
Moto Honda da Amazônia

27/04/2021 às 19:39

Empatia é imprescindível e estou muito feliz com o empenho da Honda no meu caso. Tive um problema com minha moto e a empresa, que tem como objetivo proporcionar satisfação aos seus clientes em relação aos seus produtos e serviços, cumpriu o que preza. Teve o maior empenho e cuidado ao resolver meu caso, tanto na parte técnica quanto de relacionamento. Fui surpreendido com tamanha empatia por parte da empresa, ao se colocar no lugar do cliente e fazer o que melhor podia para solucionar o caso, com a mais breve eficiência. Muito obrigado, Honda, vocês conquistaram não só um cliente, mas um cliente que quando é surpreendido positivamente, fala aos quatro ventos sua experiência.