Lançamento Moto Honda CB 300F Twister com Vazamento de Óleo pela junta do motor.

Teresina - PI
27/07/2023 às 13:52
Ver todas ReclamaçõesDia 28/06/******* levei minha Moto Honda CB 300F Twister para a Honda, pois estava apresentando vazamento de óleo na junta do motor com menos de 500km rodados, após análise detalhada foi constatado o problema já citado, com isso me informaram que minha moto ficaria na concessionária e me pediram o prazo de 30 dias para me devolver.
Em contato com a concessionária Maranhão Motos da cidade de Santa Inês-MA, me informaram que até o momento a peça não chegou e que o setor Tech-line/garantia não deram prazo para entrega da peça. Peço agilidade para resolver um problema tão simples (junta do motor), pois é uma peça leve e pequena, não há dificuldade para envio, já se passaram 30 dias, dia 19/07/******* a funcionária me informou que tinha chegado umas peças da fábrica, porém a minha não tinha vindo.
25/08/2023 às 08:53
Olá, Sr. Kassio.
Bom dia. Esperamos que esteja bem!
Lamentamos o inconveniente! Reiteramos que assim que recebemos sua manifestação reunimos nosso time para que fossem tomadas as devidas providências.
Sobre a sua reclamação, após análise do caso, a concessionária foi devidamente orientada quanto ao seu atendimento, e procedimentos a serem realizados. Ressaltamos que este processo não envolveu garantia, pois o veículo foi sinistrado.
Informamos que sua manifestação permanece em tratativa, assim que finalizada, o senhor receberá um retorno com os devidos esclarecimentos.
Pedimos gentilmente que ainda NÃO realize sua avaliação final, apenas no contato de encerramento.
Permanecemos à disposição por meio de nosso Departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente, no telefone ******* ******* 22 21, para suporte e eventuais contatos com a nossa marca.
30/08/2023 às 09:56
Olá, Sr. Kassio.
Bom dia. Esperamos que esteja bem!
Por gentileza, desconsiderar resposta anterior.
30/10/2023 às 10:52
Olá, Sra. Kassio.
Bom dia. Esperamos que esteja bem!
Sobre a sua reclamação, após análise do caso, a concessionária foi devidamente orientada quanto ao seu atendimento, e procedimentos a serem realizados. Reiteramos, que as peças solicitadas para o reparo do mencionado veículo, foram devidamente entregues, não restando pendencias. Informamos que sua motocicleta foi devidamente reparada em garantia em nossa rede de concessionária Honda por técnicos capacitados e treinados na fábrica.
30/10/2023 às 11:14
Problema resolvido.