Moto Fan ******* ******* Sem Embreagem

05/07/2023 às 23:21
Ver todas ReclamaçõesComprei Uma Moto Honda Fan ******* *******/******* é simplesmente ela acabou a embreagem. Utilizo a Moto Apenas para ir e voltar do trabalho não faço mau uso do veículo tomo todos os cuidado fiz todas revisões estão em dias e a moto começou a perde a embreagem com 9mil km essa semana levei até a Honda para tentar acionar a garantia e fui informado que a Honda não quer cobrir a garantia do meu veículo mesmo com todas revisões em dias tudo ok preciso muito do veículo pra ir trabalhar e estou sendo muito Prejudicado por essa causa por ser um problema Muito Prematuro uma embreagem de um veículo acabar antes dos 10 mil km não é o meu primeiro veículo Honda Nunca tive esse tipo de problema com as outras motos um problema tão prematuro preciso muito do meu veículo que se encontra na Concessionária e estou impossibilitado de utilizar meu bem se algo não for feito serei nessesario procurar meus direitos pois não posso ficar sem meu Meio de Transporte.
11/07/2023 às 14:46
Olá Sr.Matheus,
Boa tarde. Esperamos que esteja bem!
Conforme nosso contato telefônico em 11 de julho, esclarecemos que em atenção a sua manifestação registrada através desse canal de atendimento, informamos que após análise do caso, confirmamos que sua motocicleta Honda não apresenta defeitos decorrentes de fabricação ou montagem, sendo o problema ocasionado por agente externo, deficiência no sistema de embreagem.
Ressaltamos, conforme descrito nos termos de garantia contidos no manual do proprietário, peças que sofrem desgaste, superaquecimento ou sobrecarga no sistema de embreagem, não estão contempladas pela garantia, exceto se identificado defeito de fabricação dentro do prazo legal de 90 (noventa) dias, a partir da data de compra. Após este período o ônus das peças e mão de obra decorrem por conta do proprietário da motocicleta.
Diante do exposto, informamos que o sintoma reclamado, não é defeito de fabricação do produto e os custos do reparo/serviços é de responsabilidade do proprietário.
Agradecemos sua disponibilidade em falar conosco!
Permanecemos à disposição por meio de nosso Departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente, no telefone ******* ******* 22 21, para suporte e eventuais contatos com a nossa marca.
Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-lo.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Moto Honda da Amazônia Ltda.